EMOTIONALE ACHTERBAHNFAHRT – WENN MAN DURCH LIEBE NEUE KRAFT SCHÖPFT
Der erste Band hat mir außerordentlich gut gefallen. Die Charaktere Shay und Landon lernten wir schon im ersten Buch kennen, jedoch nur sehr eingeschränkt, umso mehr hat es mich gefreut mehr von ihnen zu erfahren, denn man erkannte schon, dass hier mehr eine interessante Story dahinterstecken könnte.
Shay gilt als Miss Perfect und man erfährt nach und nach, dass es nicht immer so ist wie es scheint. Ihre Familienverhältnisse sind nicht einfach – Streitigkeiten der Eltern, ein Vater dem die Ernsthaftigkeit fehlt und der immer wieder enttäuscht.
Landon leidet nach dem Selbstmord seines Onkels. Sein Vater ist ihm keine Stütze. Seine Mutter liebt ihn zwar sehr, aber ich konnte sie nicht recht greifen.
Shay und Landon kennen sich seit ihrer Kindheit und „hassen“ sich auch schon so lange. Eine eben mal daher gesagte Wette bringt sie schließlich näher. Landon der mit Depressionen zu kämpfen hat, bekommt wieder mehr Lebensmut.
Ich fand es so großartig wie beide nach und nach zueinander finden. Auch die Trigger wurden sehr gut herausgearbeitet und veranschaulicht. Ich freue mich schon jetzt auf das Weiterlesen der Fortsetzung.