Cover-Bild Brimstone - Königin der Finsternis. Krieger der Wölfe
Band 2 der Reihe "Fae & Alchemy-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 26.11.2025

Brimstone - Königin der Finsternis. Krieger der Wölfe

Roman - Die ersehnte Fortsetzung des Romantasy-Bestsellers »Quicksilver«. Aktualisierte Auflage
Franca Fritz (Übersetzer), Birgit Herbst (Übersetzer), Angela Stein (Übersetzer), Kerstin Fricke (Übersetzer)

Sie ist die Erste ihrer Art. Sie ist die Königin der Vampire. Doch für ihn ist sie sein Leben ... und sein Untergang.

Pflicht. Blut. Macht. Ein ganzer Hofstaat voller Vampire , der leise ihren Namen flüstert: Saeris Fane. Dass die neu gewonnene Macht auch große Opfer fordert, spürt Saeris nach ihrer Krönung wie eine große Last auf ihren Schultern. Als Königin von Sanasroth wird ihr Leben ab jetzt nicht mehr ihr selbst gehören. Dabei brennt der Wunsch, ihren Bruder zu retten, wie ein unbändiges Feuer in ihr. Doch eine weitere Reise durch das Quicksilver-Portal würde für Saeris den sicheren Tod bedeuten.

Der mächtige Fae-Krieger Kingfisher würde alles für seine Seelenverwandte Saeris tun - sogar zusammen mit dem lästigen Tagedieb Carrion Swift in das Land der beiden unerbittlich brennenden Sonnen reisen und ihren Bruder zurückholen . Doch während sich Kingfisher in den engen Gassen von Saeris‘ Heimat ungeahnten Gefahren stellen muss, droht sich ein Schatten über das Reich der Fae zu legen. Zusammen müssen Fisher und Saeris Feuer und Schwefel heraufbeschwören, um ihre gemeinsame Zukunft zu retten.

Knisternder Spice, rasante Action und dramatische Wendungen

Das weltweite Phänomen: Platz 1 der UK- und USA-Bestsellerlisten und Spiegel-Bestseller Platz 2!
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 02.01.2026

Mega

Brimstone - Königin der Finsternis. Krieger der Wölfe

Man sollte definitiv den ersten Band " Quicksilver " gelesen haben. Sonst kommt man in der Handlung nicht mit. Dieser Band schließt sich nahtlos daran an. Es geht auch gleich turbolent weiter. Die Settings wechseln häufig durch die Portalsprünge der Figuren. Doch dank der Autorin weiß der Leser jederzeit wo er sich gerade mit wem befindet.
Mega fand ich das Kingfisher zurück ist und die Entwicklung von Saeris ist phänomenal. Ich fand es unfassbar spannend diese mit zu erleben. Apropos spannend, eine konstate Spannung zieht sich durch die komplette Buchlänge, wodurch es schier unmöglich erschien, das seitenstarke Buch beiseite zu legen. Callie Hart hat einen solch wunderbaren bildlichen Schreibstil, das gleich ein phantastisches Kopfkino startet. Ich wurde von der ersten Seite an tief in die Geschehnisse hineingezogen und bin völlig abgetaucht. Voller Spannung habe ich jedes einzelne Kapitel aufgesogen als sei ich ein Schwamm, dabei mehr als einmal geschluckt und im Wechsel geflucht und gelacht. Tränen in den Augen gehabt sowie Herzklopfen und Prickelbrause im Bauch verspürt. Die Protagonisten sind großartig, absolut lebendig und authentisch in ihrer Rolle. Wunderbar werden auch die Nebencharaktere dargestellt und berühren das Leserherz und bereichern die Geschichte. Die Handlung ist emotional, spannend, tiefgründig, stimmig und geht ans Herz. Eine packende, wundervolle Geschichte die verzaubert und berührt. Aber jetzt muss ich dringend den nächsten Band in die Finger bekommen, denn das Ende ruft laut nach MEHR!!!!

Veröffentlicht am 25.11.2025

Nicht bereit … geil, geiler … Brimstone

Ich durfte Brimstone als Rezensionsexemplar über das Bloggerportal lesen. Vielen Dank dafür.

Leute ich bin sprachlos, fassungslos und einfach nur begeistert von dem Buch. Klar habe ich kurz gebraucht, um wieder in die Story zu kommen. Einmal drinnen war ich gehyped ohne Ende. Es steht Quicksilver in nichts nach und ist wieder ein absolutes Highlight.

Zum Inhalt möchte ich an dieser Stelle nicht viel sagen. Es würde einfach der Geschichte nicht gerecht werden und würde zu viel preisgeben. Außerdem passiert so viel in dem Buch, ihr müsst es lesen um es richtig einzuordnen.

Saeris und Kingfisher sind absolute Bad Ass Charaktere, aber auf die absolute positive Art. Die Macht, die beide ausstrahlen ist unfassbar und Mega genial. Saeris wird absolut mega und ihre Entwicklung ist so krass, ich bin so unfassbar gespannt was in Band 3 passiert.

Es ist einfach absolut episch. Ich bin schockverliebt und kann es kaum abwarten, dass Band 3 raus kommt. Und glaubt mir der Cliffhanger ist wirklich mies.

Absolute Leseempfehlung von mir. Es ist der Wahnsinn.

Veröffentlicht am 18.01.2026

Leider schwächer als Band 1

Durch meinen vorherigen Reread des ersten Bandes war ich sofort wieder drin und konnte es kaum erwarten endlich zu erfahren wie es weitergeht!
Die Ernüchterung kam aber leider recht schnell, denn irgendwie ...

Die Ernüchterung kam aber leider recht schnell, denn irgendwie hat es sich angefühlt als würde ich über ganz andere Charaktere lesen?!
Gerade Kingfisher hat es mir Anfangs nicht leicht gemacht.. seine teils agressiven Besitzansprüche waren mir schlicht zu viel.
Auch das ganze Gerede über ihre Verbindung und das damit verknüpfte Wort, was meiner Meinung nach viel zu oft (in den banalsten Situationen) verwendet wurde, hat mich irgendwann einfach nur genervt.

Normalerweise bin ich ein großer Fan von verschiedenen Perspektiven und vorallem der, der männlichen und weiblichen Hauptprotagonisten. Hier hätte ich das allerdings nicht gebraucht, denn Kingfisher fehlte es in seinen Abschnitten oft an Tiefe. Zudem war er zwar immernoch BadAss, aber seine "dunkler Krieger" Vibes aus dem ersten Band blieben etwas auf der Strecke.
Sogar die Lovestory hat im Vergleich zum ersten Band ein bisschen was von ihrem Reiz verloren. Super schade, denn gerade die war eigentlich eines meiner Highlights!

Die Handlung war irgendwie wild.. Teils hat sie sich gezogen und teils passierte alles auf einmal. Es wurden auch einige neue Handlungsstränge aufgegriffen, die sich dann aber wieder im Sande verlaufen haben bzw. recht schnell abgehandelt wurden. Lösungen waren plötzlich da, wurden aber nicht weiter erklärt.
Bei mir kam dann das Gefühl auf, dass die Autorin sich irgendwie verrannt hat. Es gab viel Inhalt um Nichts. 🙊

Da das alles sehr negativ klingt, sollte nicht unerwähnt bleiben, dass es auch Abschnitte gab die mich vollkommen fesseln konnten und Charaktere, die ich voller Eifer verfolgt habe. ☝🏻
Manche Dialoge waren auch einfach wieder zum schießen!
Das Ende fand ich super spannend und es verspricht nochmal Großes für den dritten Band, auf den ich mich trotz allem sehr freue! 🔥

Mein Leseerlebnis war ein Auf und Ab und leider kommt Band 2 für mich nicht an Band 1 heran. Unterhalten konnte es mich aber dennoch und auch meine Neugier auf Band 3 konnte geweckt werden! 🤓❤️