The Ashes and the Star-cursed King
!!Keine Inhaltsangabe!!Fortsetzung!!
Puh, also das Buch und ich hatten wohl einen richtigen Slow Burn.
!!Keine Inhaltsangabe!!Fortsetzung!!
Puh, also das Buch und ich hatten wohl einen richtigen Slow Burn.
Die ersten 250 in etwa waren schwierig... ich bin nicht wirklich wieder in die Geschichte rein gekommen, hatte ein wenig vergessen wer diese ganzen Personen sind, und generell fand ich es langatmig und fast langweilig. Aber dann kam der Punkt wo es langsam besser wurde, ich habs da dann besser gefühlt und dann kam auch noch eine Szene,... und ich war dabei. Ab da wollte ich dann auch immer weiterlesen und wissen was passiert. Ich habs mit jedem Kapitel mehr dann besser gefühlt, es wurde spannend und die Sogwirkung die ich in Band eins hatte war plötzlich auch wieder da. Ich habs dann einfach gesuchtet!!
Oraya und Raihn haben mich dann von neuen wieder überzeugen und mitreisen können, aber auch die Story ansich fand ich dann mega gut!! Und Leute,.... das Ende!! Gott ich war emotional komplett drin!! ❤️
Schlussendlich habe ich lange überlegt wie ich das Buch bewerten soll, das erste Drittel war mäh, die beiden anderen waren ganz große Klasse! Vielleicht hätte es aber geholfen wenn man die Novelle die zwischen Band eins und zwei spielt gelesen hätte, vielleicht wäre mir dann der Einstieg leicher gefallen. Hätte ich ja auch gerne gemacht, aber die Novelle gibt es ja wieder mal nicht in Deutsch...
Nja, jedenfalls gebe ich 5 von 5 Sterne, denn ich kann den schwachen bzw. schwierigen Einstieg gut verzeihen weil der Rest von dem Buch mich wirklich überzeugen konnte, ich konnte es fühlen und war Feuer und Flamme für die Geschichte. ❤️
Ich hoffe sehr das die weiteren Bücher aus dem Universum auch übersetzt werden, nur weiß ich das ich diese dann zeitnah hintereinander lesen werde und nicht unbedingt zum ET. 😄
Die Reihe bekommt definitiv eine fette Leseempfehlung von mir!! Oraya und Raihn sind doch schon auch ein Couple geworden das ich so schnell nicht vergessen werde!! ❤️