Leseempfehlung
Rezension
Das Cover hat mich von Beginn an sehr angesprochen, irgendwie habe ich eine Schwäche dafür. Dazu glänzt das Buch mit einem sehr schön passenden Farbschnitt.
Und mit dem Grumpy x Sunshine Trope, ...
Rezension
Und mit dem Grumpy x Sunshine Trope, hat man mich sowieso an der Angel! Ich liebe ihn!
Der Schreibstil liest sich super angenehm und auch sehr fix. Ich habe es total schnell durchgelesen. Die Kapitel sind sehr schön kurz, was mich sehr schnell in die :Ach ein Kapitel geht noch Phase versetzt hat…. Bis das Buch dann zu Ende war.
Die Geschichte schreibt die Autorin aus der wechselnden Ich-Perspektive von Ella und Blake. Carly schreibt sehr humorvoll, romantisch, bildhaft, locker und leicht.
Ich habe tatsächlich noch nie ein Buch mit einem Motorsport Thema gelesen und ich bin davon überzeugt, dass es eindeutig nicht mein letztes gewesen sein wird. Mich hat das ganze Thema um die Formel 1 total begeistert. Ich habe es zwar früher immer Zwangsweise geschaut, aber es zu lesen, war dann doch nochmal was ganz anderes.
Blake und Ella sind mir auf Anhieb sehr sympathisch und konnte mich total für sich einnehmen. Tatsächlich ist es mir unmöglich gewesen, die beiden nicht zu mögen.!
Es war so schön in ihrer Geschichte zu versinken. Man merkt auf Anhieb die Chemie zwischen den beiden. Sie haben mich so oft zum schmunzeln gebracht. Hier merkt man vor allem auch, dass es sich immer lohnt hinter die Fassade eines Menschen zu blicken. Was die Öffentlichkeit sagt und sieht sind immer zwei Paar Schuhe, zu dem wie es in Wirklichkeit ist. Ein Image ist ein Image.
Ein Buch, dass ich wirklich nur empfehlen kann für ein paar schöne Lesestunden!