Cover-Bild Drive Me Crazy
Band 1 der Reihe "Drive Me"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.09.2024
Carly Robyn

Drive Me Crazy

Das perfekte Weihnachtsgeschenk für alle, die Spicy Sports Romance lieben – mit gestaltetem Farbschnitt
Sabine Schilasky (Übersetzer)

Grumpy x Sunshine in der glitzernden Welt des Formel-1-Sports

Ella sehnt sich nach einem Neuanfang, nachdem sie ihren Sport-Podcast verloren hat. Da kommt das Angebot, die Biographie des Formel-1-Weltmeisters Blake Hollis zu schreiben, genau richtig. Eine Saison lang wird sie den attraktiven Briten rund um den Globus begleiten und in seine glamouröse Welt eintauchen. Doch schnell erkennt sie, vor welcher Herausforderung sie steht: Blake sträubt sich, mit ihr zu sprechen und ihr einen tieferen Einblick in sein Leben zu gewähren. Aber so leicht gibt sie nicht auf! Und von Grand Prix zu Grand Prix entdeckt sie eine neue Facette an Blake und muss sich eingestehen, dass sie seine Nähe genießt – auch abseits der Rennstrecke …

Turbulent und gefühlvoll – der erste Teil der »Drive Me«-Trilogie

Veröffentlicht am 06.10.2024

Formel 1 meets Lovestory

Ein Buch über Formel 1, obwohl ich Formel 1 nicht mag, und trotzdem war ich gespannt auf die Story. Ich interessiere mich wirklich gar nicht für Formel 1. Das Buch hat auch einige Einblicke hinter den Kulissen geboten, was ich wirklich spannend fand. Trotzdem werde ich wahrscheinlich nie Formel 1 im Fernseher schauen. Man lernt Ella kennen, die bei der Biographie eines bekannten Formel 1 Fahrers mitarbeiten darf. Damals war sie bekannt durch einen Podcast. Diesen hat sie verlassen und hat sich neu orientiert. Durch einen Freund ist sie zu dem Job gekommen. Das heißt für sie Amerika zu verlassen und den Fahrer um die ganze Welt zu begleiten. Sie arbeitet auf professioneller Basis und jede Annäherungsversuche werden abgeblockt. Doch Blake, über den sie die Biographie schreibt, lässt nicht locker. Obwohl er sie Anfangs nicht ausstehen kann, sprühen mit der Zeit die Funken zwischen beiden. Man begleitet Blake bei seinen Rennen und lernt dank ihm alles hinter den Kulissen kennen. Beide kommen sich näher, doch immernoch stehen einige Dinge zwischen ihren Glück.

Ella war mir sofort sympathisch. Sie habe ich direkt ins Herz geschlossen. Sie war Schlagfertig und mit ihr kamen auch einige Humorvolle Szenen. Zwischen ihr und Blake entsteht anfangs ein Schlagabtausch der mich wirklich zum lachen gebracht hat. Ella nimmt aber auch kein Blatt vor den Mund. Allerdings prägt ihre Vergangenheit sie und das was geschehen ist. Mit ihr erlebt man einiges an Emotionen. Das hat sie so wundervoll authentisch gemacht.
Blake dagegen war anfangs etwas mürrisch. Ich konnte ihn nicht ganz einschätzen. Umso mehr habe ich mich später in ihn verliebt. Im Laufe der Story hat man gemerkt wie wohl er sich mit und bei Ella gefühlt hat. Ella hat ihn aus seinem Schneckenhaus geholt. Beide zusammen waren so ein süßes Paar. Aber auch Blake hatte sein Päckchen zu tragen. Umso schöner fand ich es, wie beide im Laufe der Story sich entwickelt haben.
Dazu kommen noch einige Nebencharakter. Sowie Theo, der wirklich nichts anbrennen lässt und ebenfalls kein Blatt vor den Mund nimmt. Dann noch Josie und Poppy, beide Freundinnen von Ella. Poppy ist schon sehr lange die beste Freundin von Ella und auch sie hat einige Humorvolle Momente zustande gebracht. Josie lernt Ella erst bei Beginn ihres neuen Jobs kennen. In Josie hat sie sofort eine verbündete gefunden. Sie war aber auch sehr herzlich und hatte eine sympathische Art.

Der Schreibstil war flüssig und leicht zu lesen. Die Story liest man abwechselnd aus der Sicht von Ella und Blake. Dabei bekommt man umso mehr mit, wie sich gerade Blake bei einem Rennen fühlt. Ich fand die Story interessant, süß, spannend und humorvoll. Die Lovestory zwischen beiden bahnt sich auch erst langsam an. Dafür gibt es auch die ein oder andere Spicy Szene. Die Kulissen, die sich immer mal wieder wechseln, wurde auch bildhaft beschrieben. Mir hat die Story Spaß gemacht und ich hätte noch ewig weiterlesen können. Die Entwicklung der beiden hat mir ganz besonders gefallen. Es gibt auch ein wenig Drama in der Story. Ich fand es aber gut ausgearbeitet und es hat es nochmal einen Ticken interessanter gemacht. Für mich hat das Buch eine klare Leseempfehlung verdient und ich bin schon sehr auf den nächsten Band gespannt.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Podcasting x Formel 1

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

Ella will einfach nurnoch weg von ihrer Heimatstadt, insbesondere von ihrem ehemaligen Job bei PlayMedia und ihren Kollegen. Da kommt ihr das Jobangebot in Europa gerade recht. Statt als Podcasts zu machen, soll sie wieder als Sportournalistin arbeiten und die Biografie des Formel 1 Blake Hollis schreiben. Blöd nur, dass der rein gar kein Interesse daran hat, sich von Ella interviewen zu lassen.

Das Cover ist nicht ganz so mein Geschmack, das ist allerdings mehr etwas persönliches und stellt so ziemlich meinen einzigen Kritikpunkt dar.

Ob ein Buch 5 Sterne bekommt, hängt in gewisser Weise auch mit den Erwartungen zusammen, die ich daran habe und dieses hat absolut meinen Erwartungen entsprochen. Natürlich ist es eine Romance Story und damit gleich in einem bestimmten Rahmen. Dazu noch eine Sportsromance. Das ist normalerweise nicht ganz so mein Genre, speziell hier mit der Formel 1 hat es mir aber überaus gut gefallen. Es gibt tolle Einblick in einem Sport, mit dem ich mich vorher nie weiter auseinandergesetzt habe. Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich Formel 1 vermutlich nicht mal als Sport klassifiziert hätte.

Ella und Blake sind die absolut stereotypischen Sunshine x Grumpy Charaktere und ich liebe sie beide. Mir hat gefallen, dass Blakes Verhalten nicht einfach nur Allüren geschuldet ist und er sich darüber sehr wohl bewusst ist.
Der Schreibstil, der abwechselnd in den Ich-Perspektiven der beiden geschrieben. Locker und mit einem kleinen Touch Humor perfekt für einen Romance-Read.
All das wird von den Hörbuchsprechern nur noch mehr unterstützt. Man hört das ganze Buch über förmlich all die unterdrückten Lächeln, wütenden Miene und auch all den Sonnenschein den Ella und Blake verbreiten.

"Drive me crazy" ist der erste Band der "drive me" Reihe rund um Ella und Blake.
Band zwei "drive me wild" mit Josie und Theo erscheint am 24 Oktober auf englisch. Ein deutsches Erscheinungsdatum ist nicht zu finden.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Buch und zu meiner eigenen Überraschung muss ich sagen, ja, das ist für mich ein 5 Sterne Buch.

Dieses Hörbuch ist mir als Rezensionsexemplar vom Argon-Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden. Vielen Dank.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Drive Me Crazy - Carly Robyn ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Ich hatte einfach unglaublichen Spaß Drive Me Crazy von Carly Robyn zu lesen! Wenn der Fischer Verlag weiter so tolle Romance raushaut werde ich definitiv zum no.1 Fan!

Blake ist ein gefeierter Formel1 ...

Blake ist ein gefeierter Formel1 Fahrer, der in der letzten Saison allerdings ein paar Skandale zu viel produziert hat. Daher hat sein Team entschieden, dass eine Biografie des Stars diesen den Fans wieder näher bringen soll. Diese soll die aufgeweckte Ella schreiben und die lässt sich von dem grumpy Rennfahrer nicht auf der Nase rumtanzen.

Ich habe wirklich viel an diesem Buch geliebt! Zu aller erst ist die Protagonistin ml älter, was mir mega gefallen hat. Die Dynamik zwischen Blake und Ella hat unglaublichen Spaß gemacht und auch, wenn es zum Ende hin teilweise kitschige Stellen gab konnte ich diese auch mit Humor unglaublich genießen! Es gab einfach nur Green Flags aus allen Richtungen und von allen Charakteren, was das Lesen super entspannt gemacht hat. Dabei fühlt sich das Buch am Anfang an, wie ein locker, leichter, spaßiger Liebesroman und besitzt aber ab der Hälfte auch so viel Tiefe und behandelt ernstere Themen. Ich liebe den Schreibstil! Die Autorin hält ich nicht mit langen Beschreibungen oder Ausschweifungen auf, genau wie die Protagonistin ist sie direkt und kommt schnell auf den Punkt, wodurch das Erzähltempo allerdings auch recht schnell ist. Dadurch, dass das Erzähltempo allerdings so schnell war ist auch wirklich viel passiert, vielleicht sogar etwas zu viel? Was zuletzt dann nicht ganz so gut klappt ist die Übersetzung von British Englisch VS Amerikan Englisch Begriffen, denn das hat natürlich im Deutschen einfach keinen Sinn gemacht, dass die Charakteredas so witzig fanden.

Insgesamt hatte ich aber totalen Spaß das Buch zu lesen und kann es euch definitiv empfehlen! Danke an den Fischer Verlag für das tolle Rezensionsexemplar.

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 16.01.2025

Unfassbar witzig!

Mein erstes Buch in diesem Jahr war dieser RomCom zu F1. 🩷

Das Buch habe ich beim Stöbern in der Buchhandlung entdeckt und musste es unbedingt mit nehmen und direkt lesen.

Es ist Band 1 einer Reihe.. ...

Mein erstes Buch in diesem Jahr war dieser RomCom zu F1. 🩷

Es ist Band 1 einer Reihe..

Wir begleiten Ella, sie hatte einen erfolgreichen Sport-Podcast und begleitet jetzt den erfolgreichen F1 Fahrer Blake Hollis um eine Biographie zu schreiben.
Die beiden haben einen schlechten Start, da Ella nicht gerade ein Blatt vor dem Mund hält und auch ihr Meinung zu Blake Hollis kund getan hat.

Der Schreibstil ist wirklich gut! Man kommt gut durch die Seiten, da wir kurze Kapitel haben und man gefühlt durchgängig am schmunzeln ist.
Zu Beginn fand ich es etwas langweilig, weil ich nicht ganz wusste worauf#drivemecrazy es hinaus laufen sollte.. aber das Buch wurde immer besser!

Ich mochte beide Charaktere sehr und konnte vor allem bei Ella mitfühlen und verstehen, warum sie teilweise so distanziert und zurückhaltend ist.

Ein wirklich guter RomCom mit einer F1 Thematik die ich sehr gut verpackt fand!

Veröffentlicht am 25.12.2024

Einfach tolle Unterhaltung

Sportreporterin Ella kündigt ihren Job, obwohl ihr Sportpodcast sehr erfolgreich dort war. Doch dank eines Freundes gelingt ihr schnell, einen neuen Job zu ergattern. Sie soll die Biographie eines äußerst erfolgreichen Formel 1 Stars schreiben. Blake ist wahnsinnig attraktiv, allerdings ist er auch dafür bekannt, nichts anbrennen zu lassen und Ella? Diese hat in einem früheren Podcast Beitrag über Blake gelästert, was er ihr sehr übelnahm. Doch verflixt, Ellas Kurven reizen ihn und auch Ella, die sich nichts nach außen anmerken lässt, bekommt Herzklopfen in Blakes Nähe.
Drive me crazy war mein erstes Buch der Autorin Carly Robin und ich habe mich hier perfekt unterhalten gefühlt. Die Autorin hat einen wirklich tollen, sehr leichten und humorvollen Schreibstil, der die Seiten nur so verfliegen lässt.
In erster Linie handelt es sich bei dem Buch um eine Sportsromance mit ganz viel Einflüssen einer RomCom, doch zwischen all dem Humor schafft es die Autorin sehr leicht, auch noch ein ernstes Thema mit einzubauen. Viel möchte ich an dieser Stelle zwar nicht verraten, aber von der Umsetzung her fand ich es wirklich richtig gut erzählt.
Die Geschichte dreht sich um den Formel 1 Sport, bei dem ich zugeben muss, dass ich ihn einfach so gar nicht mag. Trotzdem hat mir diese Geschichte richtig gut gefallen, alles rund um Formel 1 kommt zwar zur Sprache, aber niemals in einem zu großen Raum.
Die Geschichte dreht sich um die beiden Protagonisten Ella und Blake, deren Geschichte wir aus wechselnden Perspektiven, jeweils in der Ich-Form folgen. Ich liebe das ja, wenn man als Leser einfach beide Meinungen, Gedanken und Gefühle kennenlernen darf, da man dadurch einfach einen intensiveren Einblick auf den jeweiligen Charakter erhält.
Gerade Ella war mir vom ersten Moment an unheimlich sympathisch. Sie besitzt Humor, eine recht große Klappe und ein genauso großes Herz. Mit einer Ella wäre man einfach sehr gerne befreundet. Blake hingegen wirkt auf den ersten Blick unnahbar und arrogant, doch spätestens mit seinem ersten Kapitel merkt man, dass auch hinter ihm sehr viel mehr steckt, als nur ein Frauenheld.
Aber nicht nur unsere Protagonisten sind wundervoll und lebendig gezeichnet, sondern auch die Nebencharaktere, bestehend aus Freunden und Familie. Auch hier gibt es viele Momente, die mich zum Schmunzeln gebracht haben, aber auch zwischendurch nachdenken ließen.
Mein Fazit: Ein wundervolles Buch, das einfach vom ersten Moment an zu unterhalten weiß und trotz allem Humor auch noch ein wenig Ernsthaftigkeit geschickt mit dem Geschehen verknüpft. Toll gezeichnete Charaktere und einen kleinen Einblick in das Leben eines Formel 1 Stars sowie in das Leben einer Sportreporterin bringen noch einmal mehr Abwechslung. Für alle die lockerleichte Sportsromance lieben das perfekte Buch.