Emotional
Das Cover fand ich auf den ersten Blick nicht so schön – umso länger ich es mir jedoch angeguckt habe, umso mehr Details sind mir aufgefallen, welche das Cover einzigartig und schön gemacht haben.
Wer ...
Wer den Klappentext gelesen hat, weiß das man in der Geschichte mit sehr emotionalen Themen rechnen muss – und genau diese Erwartung wurde erfüllt. In dem Buch werden Themen wie Depressionen, Wut, Trauer aber auch Verlust sowie der Weg, der bei Heilung auf einem zu kommt. Man sollte sich bewusst sein das diese Themen viel und lang thematisiert werden, jedoch wird die lustige und schöne Seite der Geschichte nicht vergessen – ganz im Gegenteil, das Buch zeigt einem das man trotz der schlimmen Momente im Leben auch spaß haben kann und es immer einen Weg zur Verbesserung geben wird.
Ich fand den Schreibstil trotz der schweren Themen sehr angenehm, kam schnell durch die Geschichte durch und fand das die wichtigen Themen nicht nur nebenbei erwähnt wurden – sondern klargemacht wurde, wie wichtig diese sind.
Ari, welche in der Geschichte die Protagonistin ist, ist eine authentische, sympathische und starke Frau – denn sie musste bisher vieles erleben und wurde dadurch nur noch stärker. Ich fand es sehr angenehm Ari´s Geschichte zu erfahren und dabei zu sein, da es mir einen Einblick in ein Leben gegeben hat – welches mal nicht so perfekt dargestellt wurde wie in vielen romance Büchern.