Wohlfühlbuch vom Feinsten!
Theodor Skogen würde alles für das Familienunternehmen KOSGEN tun. Doch als er auf einem Maskenball auf Lovisa Larsson trifft, ist alles anders. Lovisa ist die Erbin des größten Konkurrenten von KOSGEN und damit Theodors erbitterter Feind. Er würde seine Familie niemals wegen dieser Frau und seinen unerwartet starken Gefühlen für sie verraten. Oder doch?
Meine Gedanken:
Ich habe einfach alles an diesem Roman geliebt, angefangen mit den Cinderella-Vibes und dem Enemies-to-Lovers-Trope. Schon relativ früh wurde mir klar, dass Larsson Legacy mein liebster Teil der Reihe wird. Es wurde immer besser, die Spannung hat sich gut aufgebaut und die Geschichte hat mich richtig gepackt. Dabei gibt es nicht nur die leichten Momente zum Lachen, Schmachten und Kichern (richtige Herzensmomente einfach) sondern auch sehr tiefgründige und bewegende Szenen, bei denen man auch mal Tränen in den Augen hatte.
Spätestens als man mit Bällen und Veranstaltungen so richtig in die High Society eingetaucht ist und dann zusätzlich auch noch die Formel 1 ins Spiel kam, war es um mich geschehen. Ich wollte nicht mehr aufhören zu lesen. Gleichzeitig habe ich das Ende ein wenig gefürchtet, weil ich die Welt von Norwegens Elite nicht verlassen wollte.
Theo und Lovisa haben es einem wahnsinnig schwer gemacht, nicht weiterlesen zu wollen. Diese Anziehung zwischen den beiden Charakteren war nicht nur spür- und greifbar, sie sprang einem förmlich ins Gesicht sobald man das Buch aufschlug. Dazu kam der leichte Schreibstil von Carolin Wahl, der mir beim Lesen viel Spaß gemacht hat.
Larsson Legacy war ein toller, gefühlvoller Abschluss, der auch gar nicht viel Drama gebraucht hat (außer dem, was sich die Protagonisten selbst in den Kopf gesetzt haben), für mich hat die Anziehungskraft zwischen Theo und Lovisa zu 100% ausgereicht, um mich in seinen Bann zu ziehen.
Die Crumbling-Hearts-Trilogie ist eine Wohlfühlreihe mit sympathischen Protagonisten, liebevollen Nebencharakteren und einer packenden Handlung. Ich würde die Bücher jedem empfehlen, der gerne New Adult Romance liest.