Toller Auftakt!
Kings of Venom ist der erste Band einer Dilogie über Rachel, die Vipers und die Red Eyes, zwei rivalisierende Gangs. Dabei hat es Rachel nicht nur mit N.C. zu tun, sondern auch noch mit einem zweiten heißen Kerl, nämlich Callum, von dem wir in Band 2 mit Sicherheit noch mehr lesen werden.
Was mir an Kings of venom so unheimlich gut gefallen hat, ist, dass es von der ersten bis zur letzten Sekunde durchgehend spannend war. Ohne zu viel vorwegzunehmen, kann ich verraten, dass man direkt mitten in die Action „hineingeworfen“ wird. Hinzu kommt noch, dass vor allem gegen Ende wirklich einiges passiert ist, das ich so absolut nicht erwartet habe. Diese Plot-Twists haben mich sprachlos und unglaublich neugierig auf Band 2 zurückgelassen. Dadurch hat mich das Buch tatsächlich so sehr gefesselt, dass ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte, sondern es komplett am Stück durchgelesen habe.
Außerdem war der Schreibstil der Autorin sehr angenehm und flüssig zu lesen. Besonders gut gefallen hat mir dabei, dass die Geschichte zwar eigentlich nur aus Rachels Sicht geschrieben wurde, es dann aber regelmäßig auch kurze kursive Sequenzen hauptsächlich aus N.C. und ab und zu auch aus Callums Sicht gab.
Dadurch habe ich mich in Rachel besonders gut hineinversetzen können, hatte trotzdem aber auch einen guten Einblick in die Sichtweise der beiden Männer.
Und dann möchte ich auch noch kurz etwas Liebe für dieses wunderschöne Cover dalassen, das auch noch so perfekt zum Buch passt!
Fazit: Super Auftakt einer Dilogie mit viel Gefühl und noch mehr Spannung. Ich kann es gar nicht erwarten, bald Band 2 zu lesen!