Eine Mafia/ Biker Romance wie sie mir gefällt
Meinung:
Meinung:
Es ist mein erstes Buch von Cora Reilly und ich muss sagen es hat mich positiv überrascht, ihr Schreibstil ist locker, leicht und angenehm zu lesen. Sie entführt uns in eine Welt der Mafia und Biker, eine perfekte Mischung aus Action und Spannung hat sie hier geschaffen.
Marcella ist nicht das was Maddox erwartet hatte und doch ist sie genau das was er braucht. Er ist liebevoll ihr gegenüber, auch wenn er sie hassen sollte, kann er es nicht, die beiden haben sich gegenseitig gestützt und sich etwas gegeben was der andere in schweren Zeiten brauchte.
Erst im Nachhinein habe ich gemerkt das Cora ein ganzes Universum aufgebaut hat, dass es eine Geschichte zu ihrem Vater Luca gibt und Maddox da wohl schon kurz erwähnt wird. Weshalb ich natürlich direkt mal geschaut habe....und was soll ich sagen "Bound by Honor" besitze ich bereits auf dem Kindle und habe es bisher nur noch nicht gelesen, also werde ich mir Marcellas Vater natürlich auch bald noch gönnen.
Das Ende hier ist ein fieser Cliffhanger und ich bin sehr auf Band 2 gespannt. Von mir gibt es eine Lesempfehlung für das Buch
Fazit:
Wer moralisch graue und verruchte Charakter mit Mafia Aspekten und MC/ Biker Vibes mag der kommt hier voll auf seine Kosten.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Cora Reilly hat mich positiv überrascht und ist so angenehm gewesen. Sie schreibt locker und leicht. Man fliegt nur so durch die Seiten.