Der Weg der Schildmaid beginnt
Freya ist eine junge Frau ,die ihr ganzes bisheriges Leben gezwungen war ihre Gabe zu verheimlichen.. Von ihrer Familie gezwungen einen Mann zu heiraten, den sie aus tiefstem Herzen verachtet, der sie misshandelt und sie demütigt.
Freya ist eine Schildmaid: Wer sie heiratet, wird das Königreich vereinen.
Als ihre Familie sie verrät erscheint ihre Gabe und nun ist jeder hinter ihr her . Dem Fürst der Nordlande gelingt es ihrer habhaft zu werden und er zwingt sie seine Frau zu werden. Auch er will sie nur für seine Zwecke benutzen ,doch er hat nicht mit seinem Sohn gerechnet, denn er zum Beschützer Freyas verdonnert hat ohne zu ahnen ,das Bjorn Freya als das sieht was sie ist : Eine Kämpferin und niemandes Eigentum . Das er Gefühle für sie hat war nie vorgesehen ,doch es hat Einfluss auf die Geschichte.
Freya steht zwischen den Fronten und was ihre wirkliche Bestimmung nun ist ,das wird erst allmählich klar oder doch nicht ?
Die Geschichte hat mich von Beginn an gefesselt und in ihren Bann gezogen und ich bin gespannt wie Freyas Kampf weiter geht. Denn das noch einiges auf sie wartet ist klar. Wird sie es schaffen ihren Weg zu gehen ? Und wenn ja welches ist der ? Wem kann sie noch vertrauen ?