35,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Rediroma-Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 228
- Ersterscheinung: 12.06.2019
- ISBN: 9783961035731
Bistro No. 2
Die bekanntesten und beliebtesten Regionalgerichte Frankreichs sind hier gekonnt zusammengefasst.
Legendäre Bistroküche, klar und wahr, bodenständig und einfach. Die Bistroküche an sich ist keine Kunst.
Die Kunst besteht lediglich darin, Gewöhnliches außergewöhnlich gut zu machen.
Der Inhalt des Buches ist gut verständlich und die Rezepte leicht nachvollziehbar.
Savoir-vivre für zuhause!
Legendäre Bistroküche, klar und wahr, bodenständig und einfach. Die Bistroküche an sich ist keine Kunst.
Die Kunst besteht lediglich darin, Gewöhnliches außergewöhnlich gut zu machen.
Der Inhalt des Buches ist gut verständlich und die Rezepte leicht nachvollziehbar.
Savoir-vivre für zuhause!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.