Es ist wieder so toll
Wow, wieder eine Mega Geschichte. Ich liebe die Geschichten dieser Autorin sehr und auch hier war ich wieder sofort mittendrin im Geschehen.
Es geht wieder nach Warnemünde zu den Winter‘s und Co. Der Strandkorbverleih läuft gut und Luise ist glücklich mit ihrem kleinen Laden. Auch in der Liebe läuft es eigentlich gut, aber wie das so ist, wenn man sich in einen Mann mit Kindern verliebt, muss man auch ein paar Kompromisse eingehen.
Als Opa Otto im Sterben liegt, offenbart er seiner Familie ein Geheimnis. Als ob die Trauer nicht schon groß genug wäre, gibt es noch einiges aufzuklären. Doch was hat Rolf Broders damit zu tun? Seit Jahren gehen sich die Familien aus dem Weg, doch das war wohl nicht immer so. Ja, es wird spannend. Dazu kommt noch die Geschichte von Helen und Philipp. Beide haben ihre Reise beendet und müssen jetzt schauen, wie und ob es eine gemeinsame Zukunft gibt. Ja, es ist mittlerweile Band 3 und wohl auch der letzte Band dieser Reihe, denn es ist alles gesagt. Eigentlich. Doch ich könnte mir vorstellen, irgendwann erneut was von allen zu lesen, denn es gibt bestimmt noch mehr von den Protas zu erzählen.
Ja, wie ihr schon merkt, es ergibt Sinn alle Bände zu kennen. Aber mal so unter uns. Jedes einzelne Buch von ihr ist mehr als lesenswert. Die Geschichten sind authentisch, ehrlich und echt. Gut zu lesen und einfach was fürs Herz. Ich persönlich fühle mich beim Lesen, nicht wie ein Beobachter, sondern wie ein Teil der Geschichten, so als ob man mit dabei ist. Ich mag so etwas sehr gerne und freue mich immer, wenn es was Neues von Evelyn Kühne gibt.
Liebe Grüße Susi!