29,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: BoD – Books on Demand
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 29.10.2018
- ISBN: 9783748152279
Qualitätsstandards Restaurant
Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe in Restaurants und Gaststätten
Dieses Fachbuch enthält Qualitätsstandards:
Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten
Für die Verwaltung und das Personalbüro
Für den Restaurantservice und für die Küche
Für den Frühstücks- und Brunchservice
Für Veranstaltungen und Events
Für die Restaurantreinigung und Haustechnik
Diese Qualitätsstandards helfen;
Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren
Die Kommunikation zu verbessern
Die Prozesse zu optimieren
Die Rentabilität zu steigern
Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten
Für die Verwaltung und das Personalbüro
Für den Restaurantservice und für die Küche
Für den Frühstücks- und Brunchservice
Für Veranstaltungen und Events
Für die Restaurantreinigung und Haustechnik
Diese Qualitätsstandards helfen;
Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren
Die Kommunikation zu verbessern
Die Prozesse zu optimieren
Die Rentabilität zu steigern
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.