Cover-Bild So kocht Südtirol – Brot

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 15.10.2018
  • ISBN: 9788868393533
Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger

So kocht Südtirol – Brot

Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten Aufstrichen
Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist – selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen, die man am liebsten mag. Das berühmteste Kochbuchtrio Südtirols gibt die besten Brotrezepte aus seinem Rezeptfundus preis – ob modern, ob traditionell, ob süß, herzhaft oder vollwertig, schnell umsetzbar oder etwas zeitintensiver - und zeigt dabei, wie einfach und unkompliziert Brotbacken sein kann. Passend dazu bietet das Brotbuch Ideen für feine und schnell zuzubereitende Aufstriche – ein Must-have für Brotbackfans. - Über 70 Brotrezepte für jeden Geschmack – vollwertig, traditionell, herzhaft oder süß - 15 Rezepte für feine und raffinierte Aufstriche - Viele Tipps und Tricks für die ideale Vorbereitung und das perfekte Gelingen

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.