Cover-Bild Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)
Band 1 der Reihe "Willow-Falls-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Greta Milán

When leaves are falling, is the best time to fall in love …

Cassie hat sich selbst übertroffen: Sie hat einen herrlichen Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden. Doch dann platzt die Hochzeit am Tag der Trauung – und Cassie ist schuld. Als sie aus dem Festsaal flüchtet und dem Hochzeitsgast Jared in die Arme läuft, nimmt er sie mit nach Willow Falls. Die idyllische Kleinstadt, umgeben von Ahornwäldern, fühlt sich an wie ein sicherer Hafen. Genau wie Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt. Und genau wie der Blumenladen, der dringend Hilfe braucht.

Veröffentlicht am 04.06.2025

eine Liebe, die genau im richtigen Moment kommt

Die Geschichte von Cassie und Jared hat mich direkt berührt. Sie könnte kaum schöner sein.

Als Cassie zur Hochzeit ihrer besten Freundin eingeladen wird, die zufällig auch die neue Partnerin ihres Ex-Freundes ist, erwartet sie schon ein unangenehmer Tag. Doch was dann passiert, überrascht alle: Der Bräutigam zögert und plötzlich wird ausgerechnet Cassie für das Chaos verantwortlich gemacht. In all dem Trubel trifft sie auf Jared. Und ab diesem Moment nimmt ihre Geschichte eine ganz neue Wendung.

Jared ist nicht nur zur richtigen Zeit am richtigen Ort, er wird für Cassie zu einem echten Anker. Er nimmt sie mit nach Willow Falls, gibt ihr nicht nur ein Dach über dem Kopf, sondern auch Halt, Wärme und das Gefühl, endlich wieder gesehen zu werden. Zwischen den beiden entwickelt sich eine tiefe Verbindung. Man spürt schnell: Da ist mehr als nur ein flüchtiges Gefühl.

Cassie hat mir während der ganzen Geschichte unglaublich leidgetan. Immer wenn man denkt, es kann nicht schlimmer werden, wird ihre Stärke erneut auf die Probe gestellt. Und trotzdem bleibt sie freundlich, offen und herzlich. Besonders schön fand ich, wie liebevoll Jareds Familie sie aufgenommen hat. Und wie Cassie trotz allem eine gewisse Vorbildrolle einnimmt, einfach durch ihre Art, mit allem umzugehen.

Jared wiederum war ein echter Ruhepol. Ein Mensch, der nicht viele Worte braucht, aber genau weiß, wann er da sein muss. Seine Gefühle für Cassie sind spürbar stark, und auch wenn sie anfangs zögert, ist klar: Diese Liebe ist besonders.

Die beiden stärken sich gegenseitig, manchmal auch heimlich .. und genau das macht ihre Geschichte so authentisch.

Es ist eine gefühlvolle Liebesgeschichte mit den typischen Höhen und Tiefen, aber auch vielen schönen Momenten, die mir beim Lesen richtig ans Herz gegangen sind. Ich habe jede Seite genossen!

Veröffentlicht am 19.04.2025

eine wundervolle Lovestory mit cosy Herbstsetting

Vielen Dank an NetGalley und den Ravensburger Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Cassandra / Cassie und Daya sind eigentlich ...

Cassandra / Cassie und Daya sind eigentlich sehr gut Freunde. Doch als auf Dayas Hochzeit mit Cassies Ex alles schief geht schieb Daya die ganze Schuld auf Cassie. Diese flieht daraufhin aus der Kirche und trifft auf Jared. Er nimmt sie mit nach Willow Falls. Sie blüht in der Kleinstadt komplett auf und tut das was sie liebt – mit Blumen arbeiten.

Jared ist gutherzig, lebevoll, selbstlos und sehr aufopferungsvoll. Er stellt seine Bedürfnisse hinten an, um den Familienbetrieb am Laufen zu halten. Da er in der Vergangenheit sehr verletzt wurde, ist er sehr vorsichtig in Sachen Liebe. Cassie hat mein Herz im Sturm erobert. Sie ist liebevoll, empathisch, klug und einfach zuckersüß. Ich habe so mit Cassie gelitten, als Daya sie nach der geplatzten Hochzeit als Sündenbock auserkoren hat und sie damit einem massiven Cybermobbing aussetzt. In dieser Situation findet sie Halt bei Jared und seinen Geschwistern. Auch Jared hat sein Päckchen zu tragen und auf seinen Schultern lastet eine enorme Verantwortung.

Durch den leichten und mitreißenden Schreibstil war ich sofort in der Story und konnte das Buch auch nicht aus der Hand legen. Greta Milan hat zwei wundervolle und authentische Charaktere geschaffen. Die Chemie zischen ihnen stimmt einfach und es knistert ab der ersten Seite. Ihre Handlungen und Gefühle waren für mich komplett nachvollziehbar. Durch die wechselnde Ich – Perspektive wirkte die Story noch lebendiger. Das cozy Kleinstadtsetting hat mich komplett abgeholt- der Zusammenhalt, die Atmosphäre und der Tratsch im ort.

Eine wundervolle Wohlfühlstory mit einem cosy Kleinstadtsetting, die auch sehr ernste Themen behandelt ohne dabei zu schwer zu wirken.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen und eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Ein cozy Wohlfühlbuch

Wie cozy ist bitte "Take Me Home to Willow Falls" von Greta Milan? Der flüssige und bildhafte Schreibstil, die liebenswerten Charaktere und das traumhafte Setting haben mich nur so durch die Seiten fliegen lassen.

Cassie ist so eine sympathische Protagonistin, die zu Beginn der Geschichte eine schwierige Zeit durchmacht. Als die Hochzeit ihrer ersten Liebe Emmett mit ihrer besten Freundin Daya platzt, schieben alle Cassie die Schuld zu, weshalb sie kurzerhand mit Jared in seine Heimat Willow Falls flieht.

Obwohl Cassie eine harte Zeit durchmacht, schafft es die Autorin trotzdem, mit dem Setting und den Charakteren durchgehend eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Willow Falls ist eine gemütliche kleine Stadt in Kanada, in der jeder jeden kennt – ähnlich wie bei den Gilmore Girls in Stars Hollow. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und hatte selbst das Gefühl, mit Cassie durch die Wälder zu streifen oder im Blumenladen zu arbeiten.

Neben dem Setting haben auch die liebevoll gezeichneten Charaktere dazu beigetragen, dass ich beim Lesen die ganze Zeit ein wohliges Gefühl hatte. Vor allem Jared und seine jüngeren Geschwister Dylan und Asher sind so liebenswert und ich fand es schön zu sehen, wie sich Cassie in die Familie integriert und sich um Jareds Geschwister kümmert. Und auch wenn Jared sich lange sträubt, war die Chemie zwischen ihm und Cassie deutlich zu spüren. 🔥

Mir hat es gefallen, dass die Autorin auch einige ernste und tiefgründige Themen anspricht, ohne dass die cozy Grundstimmung dafür geopfert wird. Nicht nur wird Cassie durch die geplatzte Hochzeit Opfer von Cybermobbing, auch Jared macht einiges durch. Seine Ahornsirupfabrik steht kurz vor der Insolvenz und seine Familie ist zerrüttet, seit seine Mutter sich aus dem Staub gemacht hat.

"Take Me Home to Willow Falls" ist das perfekte Wohlfühlbuch für den Herbst, das ohne allzu großes Drama auskommt. Ich freue mich schon auf den nächsten Roman der Autorin.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Cosy, cosier, Willow Falls

Ich war so gespannt auf dieses Buch und wurde nicht enttäuscht. Für mich ein absolutes Jahreshighlight, das ich jede Sekunde geliebt habe.
Das Drama hätte ein wenig geringer sein können, aber die Herbst-Vibes ...

Das Drama hätte ein wenig geringer sein können, aber die Herbst-Vibes waren dafür so perfekt. Ich habe mich so wohl und heimelig gefühlt. Ich möchte am liebsten nach Willow Falls ziehen und dort für immer bleiben.
Cassie ist für mich eine so sympathische und autehntische Protagonistin, wie ich es lang nicht erlebt habe. Manches Mal hätte ich ihr gerne in den Hintern getreten, aber dennoch möchte ich sie noch viel lieber einfach in den Arm nehmen. Jared ist auf jeden Fall einer meiner liebsten Book-boyfriends... er hat mein Herz erobert und ich werde sicher noch oft an ihn denken.
Insgesamt fand ich die Story einfach schön und cozy. Der Schreibstil war gewohnt toll und ich hoffe soooo sehr, dass wir noch einmal nach Willow Falls zurückkehren werden...

Veröffentlicht am 06.11.2024

Kleinstadtfeeling mit tollen Protagonisten

Ich habe diese Geschichte und das Hörbuch geliebt - ich konnte in der Story abtauchen und den Alltag für einen Moment vergessen.

Nachdem Cassie durch eine verzwickte Situation die Hochzeit ihrer Freundin ...

Nachdem Cassie durch eine verzwickte Situation die Hochzeit ihrer Freundin zum platzen bringt, flüchtet sie mit Jared, einem weiteren Gast der Hochzeit, in seine Heimatkleinstadt Willow Falls und versucht dort der misslichen Lage zu entkommen.

Cassie und Jared sind absolut liebenswürdige Protagonisten und auch Jareds Geschwister und sein Freundeskreis weckten sofort in mir das Bedürfnis, teil von ihnen sein zu wollen.
Es ist ein herrliches Katz-und-Maus-Spiel mit Cassie und der Öffentlichkeit und ihre Gefühle dabei sind gut und nachvollziehbar beschrieben. Man kann mit ihrer Angst mitfühlen und möchte ihr gerne Mut zusprechen um sich gegen alle Anfeindungen die ihr entgegen schlagen zu wehren.
Ich finde den Umgang mit Social Media und öffentlichen Shitstorms realistisch beschrieben und auch die Schattenseiten als solches sowie die aufkommenden Missverständnisse oder zu unrechten Unterstellungen gut herausgearbeitet - alles hat nun einmal 2 Seiten.

Doch trotz des Fingerzeigs dieser Situation begegnet uns in diesem Buch auch eine schöne Lovestory, tolle Freundschaften und einen familiären Zusammenhalt bei dem man sich einfach nur wohlfühlt.
Der Schreibstil von Greta Milán lädt einen ein, das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen zu wollen.

Eine tolle Wohlfühl-Geschichte mit einigen Aspekten zum Nachdenken!