Cover-Bild Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)
Band 1 der Reihe "Willow-Falls-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Greta Milán

When leaves are falling, is the best time to fall in love …

Cassie hat sich selbst übertroffen: Sie hat einen herrlichen Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden. Doch dann platzt die Hochzeit am Tag der Trauung – und Cassie ist schuld. Als sie aus dem Festsaal flüchtet und dem Hochzeitsgast Jared in die Arme läuft, nimmt er sie mit nach Willow Falls. Die idyllische Kleinstadt, umgeben von Ahornwäldern, fühlt sich an wie ein sicherer Hafen. Genau wie Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt. Und genau wie der Blumenladen, der dringend Hilfe braucht.

Veröffentlicht am 19.10.2024

Cassies Flucht nach Willow Falls

Cassies Leben ist gerade ein einziger Scherbenhaufen. Ihre Freundin gibt ihr die alleinige Schuld an ihrer geplatzten Hochzeit, denn Cassies Exfreund Emmett hat sie direkt vor dem Altar vor dem Ja-Wort sitzengelassen. Jeder (inkl. ihrer Eltern und Freunde) geben Cassie die alleinige Schuld an der geplatzten Hochzeit und so flüchtet sie in das beschauliche Willow Falls.

Ihr Retter ist ausgerechnet Jared, den sie vor ein paar Jahren kurz auf einer Party kennengelernt hat und der zufällig zur rechten Zeit zur Stelle gewesen isr. Aber auch in der Kleinstadt kann sie den ganzen Hasskommentaren und Schuldzuweisungen nicht entkommen. Allerdings nehmen Jareds jüngere Geschwister und seine Freunde Cassie sehr liebevoll auf und akzeptieren sie als ganz normalen Menschen.

Endlich bekommt Cassie die Chance ganz sie selbst zu sein und niemanden Erwartungen zu entsprechend. Sie fühlt sich nicht nur in der Kleinstadt sehr wohl, sondern auch bei Jared und seiner Familie fühlt sie sich geliebt. Und auch zwischen ihr und Jared fliegen recht schnell die Funken. Aber haben wirklich den Mut sich aufeinander völlig einzulassen oder sind die Kränkungen und Verletzungen aus der Vergangenheit zu groß?

Greta Milan legt mit "Take me Home to Willow-Falls" einen herbstlichen Wohlfühlroman vor, der einen nach Kanada entführt. Er ist abwechselnd aus Cassies und Jareds Sicht geschrieben, so dass wir als Leser einen guten Einblick in die jeweilige Gefühlsleben der beiden bekommt. Für mich war es ein schönes und gelungenes Wohlfühlbuch um mich gemütlich auf die Lesecouch einzukuscheln.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Ein Wohlfühlroman mit Herbst-Setting und ernstem Thema (Cybermobbing)

Schon das Cover ist ein echter Blickfang, ich liebe die Farbgebung und die Wärme die das Cover ausstrahlt.

Ich habe schon vorher einige Romane von Greta Milan gelesen und mag ihren Schreibstil sehr. Auch dieses Buch hatte mich ab der ersten Seite in den Bann gezogen.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach sehr einfühlsam und lässt sich wunderbar flüssig lesen. Ein Highlight sind die schönen Dialoge und das ganze herbstliche bzw. ländliche Setting von Kanada und der Stadt Willow Falls. Beim Lesen hat man direkt dieses Kleinstadt-Feeling und auch die Nebencharaktere passen wunderbar in die gesamte Geschichte.

Die Hauptprotagonisten Cassie und Jared konnten mich komplett überzogen. Beide sind so authentisch, warmherzig und haben das Herz am rechten Fleck. Man konnte sich gut in ihre Gefühlswelten hineinversetzen und beide machen während der Geschichte eine authentische Entwicklung durch, welche die Autorin sehr gut und nachvollziehbar dargestellt hat.

Das Buch hinterlässt einfach eine Wohlfühlatmosphäre und ein "Cozy Herbstgefühl". Aber das Buch hat auch eine ernste Seite, es geht um Cybermobbing. Und auch hier konnte die Autorin mit Einfühlungsvermögen punkten, denn sie hat das Thema sensibel aber deutlich auf den Punkt gebracht und mit in die Geschichte einfließen lassen.

Insgesamt ein wirklich toller Roman für gemütliche Herbstabende den ich wärmstens weiterempfehlen kann!

Veröffentlicht am 10.10.2024

Herbstzauber

Dieses wunderschöne Buchcover zieht einen magisch an und passt perfekt zum Inhalt des Buches.

Der Geschichte beginnt mit der Hochzeit von Cassies bester Freundin. Allerdings verläuft die völlig anders als geplant und total aus dem Ruder. Tragisch einerseits, aber sehr unterhaltsam für die Leser.
Gemeinsam flüchtet sie, mehr oder weniger, mit Jared nach Willow Falls, wo sie schnell eine neue Heimat findet.

Aber auch dort wird sie von ihrer ehemals besten Freundin aufgespürt und Ärger steht ins Haus...

Ein sehr unterhaltsamer Roman, mit humorvollen Szenen, vielen Emotionen und aufregenden Momenten. Die Romantik kommt hier natürlich keinesfalls zu kurz.

Jared ist ein sehr sympathischer Charakter, dem ich gerne gefolgt bin. Er hat es nicht leicht, weil er sich um viele Dinge kümmern muss, meistert das aber auf seine ihm eigene Art. Für Cassie ist es auch nicht gerade einfach, aber sie nimmt ihre Probleme in die eigenen Hände und stellt sich ihnen. Das Zusammenspiel beider ist perfekt und sorgt für schöne Lesestunden.

Dieser typische Kleinstadtcharme von Willow Falls verzauberte mich gleich nach der Ankunft dort und kommt hier gut zur Geltung. Ein schönes Fleckchen Erde mit interessanten Einwohnern, die einem mit der Zeit ans Herz wachsen.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Wundervolles Herbst-Wohlfühlbuch!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext haben mich sehr neugierig gemacht.

Cover:

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext haben mich sehr neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover ist herbstlich angehaucht und wunderschön. Die Farben sind sehr harmonisch und toll. Man erkennt direkt, dass es sich um ein wundervolles Buch handeln muss. Auch die Farben des Farbschnittes sind wunderschön.

Inhalt:
Nachdem Cassie die Hochzeit ihrer Freundin unbeabsichtigt Daya gecrashed hat, flüchtet sie mit Jared ins langweilige Willow Falls um sich erstmal die Wunden zu lecken. Langsam fühlt sie sich nicht nur in Willow Falls, sondern auch bei Jared sehr wohl und beginnt, sich dort mehr zu engagieren.

Handlung und Thematik:
Eine wirklich traumhafte Wohlfühlstory in einer herbstlichen Kleinstadt. Es geht weitestgehend um die Selbstfindung und wie Freunde und Familie dabei eine Rolle spielen, oder auch nicht. Auch (Cyber-)Mobbing spielt eine große Rolle. Es gibt sehr spannende Passagen, die das Tempo des Buches kurzzeitig ändern, aber ansonsten eine wirklich cozy und emotionale Geschichte.

Charaktere:
Sowohl Cassie als auch Jared sind mir direkt ans Herz gewachsen. Beide sind sehr ehrgeizig und wissen was sie wollen, auch wenn Cassie kurzzeitig die Orientierung verliert. Cassie ist sehr tapfer und kämpft sich durch ihre missliche Lage. Jared ist sehr hilfsbereit, auch wenn er dabei seine eigenen Ziele dadurch langsamer erreichen kann. Beide zusammen sind wirklich ein wunderschönes Paar. Alle Charaktere waren super ausgearbeitet und harmonisierten.

Schreibstil:
Ich kannte die Autorin bisher noch nicht, bin mir aber sicher, es wird nicht das letzte Buch von ihr sein, das ich lesen werde. Durch den luftig lockeren und einfachen Schreibstil packte sie mich direkt und die Seiten flogen nur so dahin. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war ich mittendrin und es fühlte sich an als würde ich Freunde begleiten. Ich fühlte mich das ganze Buch über sehr wohl und bin nun traurig, dass es schon vorbei ist. Die Handlung war durchgehend mitreißend und am Ende sogar überraschend. Alle Charaktere waren authentisch und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein tolles Herbst-Wohlfühlbuch. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung. Ich will zurück nach Willow Falls!

Veröffentlicht am 30.09.2024

Manchmal muss man einfach viel ertragen

Cassie, eine gescheiterte Jurastudentin aus wohlhabendem Haus, kehrt nach Hause zurück als ihre Freundin Daya ihren Ex-Freund Emmett heiraten möchte. Sie bringt, wie von der Braut gewünscht einen wunderschönen Brautstrauß mit. Aber dann eskaliert die ganze Sache, da Emmett noch Gefühle für Cassie hat und Daya einfach nicht heiraten kann. Die gecrashte Hochzeit geht viral, da Daya als Influencerin tätig ist und ihr Leben mit der Welt teilt. Cassie ergreift die Flucht und Jared, der sich zu spät zur Hochzeit einfindet, nimmt sie mit nach Willow Falls. Hier ist er für den elterlichen Betrieb und auch seine Geschwister verantwortlich, da seine Mutter die Familie verlassen hat und der Vater keinerlei Interesse mehr zeigt. Cassie lebt sich relativ schnell in die Familie ein und hat die Chance ihrem Lieblingsberuf der Floristin in Willow Falls nachzugehen. Jared, der von Anfang an sich gegen seine Gefühle für Cassie stellt, bekommt das nach einer gewissen Zeit nicht mehr hin. Und so entspinnt sich eine wunderschöne Liebesgeschichte. Doch nicht nur die Beziehung zwischen Cassie und Jared steht im Mittelpunkt dieser Geschichte, sondern auch Mobbing durch social media. Denn als die gecrashte Hochzeit viral geht, geht auch die Suche nach dem Schuldigen sofort damit einher. Und die Schuldige ist ja Cassie, da sie ja angeblich Emmett angefleht hat, sie zurück zunehmen. Das aber Emmett der Schuldige sein könnte, darüber wird anfangs ja garnicht nachgedacht. Erschreckend, was Cybermobbing zu alles erreichen kann. Ich kann dieses Buch nur empfehlen.