Stark sein heißt nicht, keine Hilfe anzunehmen
Wir gehen schon in die siebte Runde beim Dead President MC und es macht weiterhin viel Spaß zu lesen
Stocks ist ein ehemaliger Marine, der nicht unversehrt aus seinem letzten Einsatz zurückgekehrt ist. Die Dead Presidents fangen ihn da auf, wo er es braucht. Als er dann auf einer Party Monica kennenlernt, die ihn sehr beeindruckt, ist es für ihn ein Grund, weiterzumachen
Monica und Stocks sind ein tolles Couple. Monika haben wir schon in Band 4 ein wenig kennenlernen können, sie ist auch eine Pilotin und mit Naomi befreundet. Sie weiß, was sie will und für sie geht nichts übers Fliegen mit den Kampfjets. Wir dürfen auch ein wenig in ihre Vergangenheit eintauchen, wo wir merken, wie zielstrebig sie ist und sich von nichts und niemanden aufhalten lässt
Doch ein Unfall raubt ihr alles, was sie sich aufgebaut hat. Daher holt ihre Freundin Naomi sie zu den Dead Presidents, damit Naomi ihr in den Allerwertesten treten kann um wieder Lebensmut zu finden. Dabei helfen ihr die anderen Clubfrauen, aber auch Stocks gibt sie nicht auf. Und durch ein Ereignis findet Monica auch wieder eine neue Aufgabe
Ich liebe die Reihe ja sehr, den Zusammenhalt der Gruppe, die Liebe zu ihren Frauen und das jede Frau wie eine Königin behandelt wird von den Männern des MC. Ich hoffe sehr, ich muss nicht zu lange auf den nächsten Band warten, denn es gibt im Original noch 5 weitere Bände