Cover-Bild 33 x Gnocchi

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

12,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 88
  • Ersterscheinung: 13.06.2018
  • ISBN: 9788882668969
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

33 x Gnocchi

So genießt Südtirol
Gnocchi gelten als italienische Leidenschaft und sind in jedem italienischen Restaurant als Primi piatti zu finden. Ob als klassische Pasta aus Kartoffelteig, aus Hartweizengrieß, mit Topfen, Polenta oder Brotmasse hergestellt, mit „33 x Gnocchi“ verzaubern Sie alle Liebhaber der kleinen Nocken.

Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.)
„Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.