Cover-Bild Ernährungsmedizin und Diätetik

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

52,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Urban & Fischer in Elsevier
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 644
  • Ersterscheinung: 20.10.2020
  • ISBN: 9783437230066
Heinrich Kasper, Walter Burghardt

Ernährungsmedizin und Diätetik

Unter Mitarbeit von Walter Burghardt
„Du bist, was du isst …“ – Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.



Das Buch vermittelt das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.



Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen – unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema „Ernährung-Erkrankung“ beantwortet.



Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.