Die Hölle auf Erden!
Inhalt:
Das Buch "Im Namen der Barmherzigkeit" ist von der Autorin Hera Lind.
Inhalt:
Das Buch "Im Namen der Barmherzigkeit" ist von der Autorin Hera Lind.
Die Geschichte von Steffi nach einer wahren Begebenheit. Die zweineinhalbjährige Steffi wurde von ihrer leiblichen Mutter nicht gewollt und verstoßen. Das Jugendamt entscheidet sich für eine Pflegestelle auf einem Bauernhof. Dort werden jedoch die zahlreichen Pflegekinder wie Sklaven behandelt, sie sind für die Drecksarbeit verantwortlich. Die leiblichen Kinder der Kellerknecht Familie haben das Beste Leben. Doch das Leben von Steffi wird noch um einiges schlimmer, den der Pflegevater fängt an sie sexuell zu missbrauchen.
Das Buchcover ist echt schön gemacht, wie ein kleines Mädchen auf ein Bauernhaus schaut. Der Schreibstil der Autorin ist wirklich fesselnd, so dass ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen konnte.
Sie erzählt die tragische Lebensgeschichte von Steffi, so herzzerißend. Die Autorin hat es geschafft aus einer schrecklichen Lebensgeschichte ein tolles Buch zu schreiben. Den Steffi erlebt die Hölle auf Erden. Keine Liebe, keine Unterstützung, Sklavenarbeit und sexueller Missbrauch.
Fazit:
Eine Geschichte nach einer wahren Begebenheit. Steffi erlebt die Hölle auf Erden in einer Pflegefamilie. Ein absolut lesenswert Buch.
5 von 5 🌟