Krasse Plottwists
Cover? Joar, ist jetzt nicht der Brüller, aber auch nicht unhübsch.
Was mich am allermeisten fasziniert hat an diesem Buch, ich mochte kein der Hauptprotagonisten wirklich und habe dennoch so mega mitgefiebert. ...
Cover? Joar, ist jetzt nicht der Brüller, aber auch nicht unhübsch.
Eine Frau verschwand vor 16 Jahren, taucht nun wieder auf und alle sind merkwürdig. Ein einziges Lügengewirr enspinnt sich beim Lesen und niemandem ist zu trauen. Und dann ist da Bel, ein Teenager, der mir so auf die Nerven ging und die ich dennoch verstand, was sie antreibt, sodass ich mich ungewollt auf ihre Seite schlug.
Aber ab da an, wo es nun so richtig losging, kann ich natürlich nicht spoilerfrei schreiben.
Ich saß mit offener Klappe da und alles lief wie ein Film vor mir ab, immer japsend nach Luft, gierig auf jedes weitere Wort.
Fazit: Aus einem anfänglichen Dokufilm Interview im True-Crime-Stil wurde ein rasanter Thriller, der kontinuierlich an Spannung zunahm und eine krasse Achterbahnfahrt wurde. Mit Sicherheit nicht mein letztes Buch der Autorin. Lesenswert.