Cover-Bild Foxcraft – Das Geheimnis der Ältesten
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 28.11.2018
Inbali Iserles

Foxcraft – Das Geheimnis der Ältesten

Katharina Orgaß (Übersetzer), Inbali Iserles (Illustrator)

Hierbei handelt es sich um eine Vorabmeldung. In Kürze werden wir an dieser Stelle ausführliche Inhaltsbeschreibungen zur Verfügung stellen.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Teil 2

In einer Welt voller flauschiger Abenteuer und tierischer Helden. Hier treffen wir auf die schlaue Fuchs-Dame, die mit ihrem unerschütterlichen Optimismus selbst den grimmigsten Wolf zum Lachen bringt. ...

Während die Tiere ihre täglichen Herausforderungen meistern, spüren sie nicht nur die Gefahren der Natur, sondern auch die Macht der Freundschaft – und das ganz ohne überflüssige Menschlichkeit!

Natürlich gibt es auch Momente, die einem die Tränen in die Augen treiben. Doch keine Sorge, die gute Laune bleibt nicht auf der Strecke. Manchmal muss man einfach über die Tiere schmunzeln.

Diese Saga ist ein wahrer Zaubertrank für Jung und Alt, der uns daran erinnert, dass das Leben, wie die Tierwelt, voller Überraschungen steckt – und manchmal muss man einfach einen Schritt zurücktreten und die Tiere machen lassen, was sie am besten können: sich treu bleiben und das Abenteuer leben!