Wohlfühlroman
"Love will find you“ entführt mich in eine charmante Geschichte über Neuanfänge, das Finden von Liebe und den Zauber eines Lebens inmitten der Natur. Im Mittelpunkt steht Emma, eine junge Frau aus New York, die sich ihren Traum vom Leben auf dem Land erfüllen möchte. So zieht sie in eine malerische Gegend, um eine Alpaka-Farm zu gründen.
Die Autorin schafft es sehr gut, die ländliche Idylle einzufangen. Emma ist eine Protagonistin, die sowohl Stärke als auch Verletzlichkeit zeigt, was sie zu einer äußerst sympathischen und nahbaren Figur macht. Ihre Reise vom hektischen Stadtleben hin zum langsamen Leben auf der Farm wird authentisch und nachvollziehbar beschrieben.
Der zweite große Charakter der Geschichte ist Noah, ein Mann aus der Umgebung, der zunächst eher zurückhaltend und verschlossen wirkt. Im Laufe der Handlung wird jedoch klar, dass hinter seiner harten Schale ein sensibler und tiefgründiger Mensch steckt, der ebenso wie Emma mit seiner Vergangenheit zu kämpfen hat. Die langsame Entwicklung ihrer Beziehung ist eines der Highlights des Buches. Die Autorin versteht es, die besondere Chemie zwischen den beiden aufzuzeigen.
Was das Buch besonders macht, ist die Mischung aus persönlicher Weiterentwicklung und der Entwicklung einer Liebesgeschichte. Die emotionale Reise von Emma und Noah ist die perfekte Balance zwischen den Momenten auf der Farm, den Herausforderungen des ländlichen Lebens und den zarten Gefühlen, die zwischen den beiden aufkeimen.
Die Geschichte bietet nicht nur Romantik, sondern auch eine Botschaft über den Mut, Neues zu wagen. Emma zeigt, dass es nie zu spät ist, die eigene Lebensrichtung zu ändern.