Cover-Bild Wild Christmas Desire
Isabella Russo

Wild Christmas Desire

| Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Luna hat alles unter Kontrolle. Ihre Ehe, ihr Liebesleben und ihren Job – bis zu dem einen schicksalhaften Weihnachten, das alles verändert.

Ein Scheinehemann, eine Affäre und ein Klient. Zwischen ihnen eine Frau, die sich nicht entscheiden kann … oder will. Und ein Stalker, der sie einfach nicht vergessen kann.

Die arrangierte Ehe mit dem deutlich älteren Wes könnte für Luna Donovan nicht besser laufen – gesellschaftliche Vorteile, Geld und Freiheit, ganz ohne Konsequenzen. Doch als Wes von ihrer Affäre mit seinem Halbbruder Conor erfährt, gerät ihr bequemes Konstrukt ins Wanken. Ein neuer Auftrag soll Luna eine Verschnaufpause von ihrem komplizierten Liebesleben verschaffen. Bis sie ausgerechnet auf Logan trifft, den gutaussehenden Erben, der sie in dunkle Familiengeheimnisse verwickelt.

Als sie kurz vor Weihnachten plötzlich anonyme Briefe erhält, wird ihr klar, dass sie nicht länger nur ein Objekt der Begierde ist – sondern ein Ziel.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Prickelnd schöne Winterromance

>>Oh, Mondmädchen. Du spielst mit dem Feuer.

>>Oh, Mondmädchen. Du spielst mit dem Feuer.<<

Der Schreibstil von Isabella ist gewohnt flüssig und lässt einen mühelos durch die Kapitel fliegen. Besonders gut fand ich, dass die Geschichte zum Ende hin noch einmal deutlich an Fahrt aufnimmt – die Spannung steigt spürbar, sodass ich es kaum aus der Hand legen konnte.

Zwischendurch gab es viele Szenen, die mich zum Schmunzeln gebracht haben 🤭Diese Mischung aus Humor, Leidenschaft und kleinen dramatischen Momenten macht den Roman für mich zu einer rundum gelungenen Lektüre.

Logan bleibt einfach mein Favorit. Aber auch Wes und Conor bringen ihren ganz eigenen Charme mit, sodass für wirklich jeden etwas dabei ist. Die Dynamik zwischen den vier hat mir ebenfalls richtig gut gefallen 🔥

Insgesamt war es für mich ein unterhaltsamer, spannender und romantischer Weihnachtsroman, der mir schöne Lesemomente beschert hat. Definitiv eine Empfehlung, besonders für alle die Spice lieben 🎁✨

Veröffentlicht am 14.12.2025

Eine schöne Geschichte für zwischendurch

》»Ich bin dabei, mich zu verlieben.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

》»Ich bin dabei, mich zu verlieben.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Spannung, Spice und anders als erwartet. „Wild Christmas Desire“ ist ein Einzelband, der in der Winterzeit spielt und die Geschichte von Luna erzählt. Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, was sie noch spannender macht. Man bekommt hier nicht nur die Geschichte von Luna, sondern auch echte Spannung. Ich habe zwar einige Plots erraten, aber trotzdem gab es einige, mit denen ich nicht gerechnet habe. Ich muss leider sagen, dass es für mich etwas schwierig war, in die Geschichte einzusteigen. Der Spice war von Anfang an da, und ich hatte Schwierigkeiten, die Handlungen der Hauptfiguren zu verstehen. Doch nach und nach lernt man die Protagonisten etwas besser kennen. Ich hätte mir hier einfach noch mehr von ihnen gewünscht. Auch die Weihnachtsstimmung kam für mich leider etwas zu kurz. Trotzdem ist es eine schöne Geschichte mit viel Spannung. Wenn du eine sehr spannende Geschichte für zwischendurch suchst, die auch noch mit einem Spannung punkten kann, dann kann ich dir diese Geschichte empfehlen.

Veröffentlicht am 05.03.2026

Viel Spice und wenig Handlung

as Cover ist wirklich sehr schön und hat es mir sehr angetan.

Der Schreibstil ist angenehm und sehr flüssig.

Die Protagonisten sind Luna, Wes und Connor.
Die Geschichte wird abwechselnd in der “Ich-Perspektive” ...

as Cover ist wirklich sehr schön und hat es mir sehr angetan.

Der Schreibstil ist angenehm und sehr flüssig.

Die Protagonisten sind Luna, Wes und Connor.
Die Geschichte wird abwechselnd in der “Ich-Perspektive” erzählt.

Die Geschichte beginnt schon sehr spicy.

Luna und Wes haben einen Deal, denn eins ist klar: beide wollen ihre Ziele erreichen.
Doch als einer mehr möchte, beginnt es kompliziert zu werden und das Drama ist vorprogrammiert.

Ich habe mich wirklich sehr auf die Story gefreut, doch leider hat sich alles so lang gezogen, was mich letztendlich sehr enttäuscht hat. Ich bin kein Fan von Büchern abbrechen, deshalb habe ich hier auch bis zum Ende die Geschichte gelesen. Ich hatte gehofft, dass es mehr Handlung gibt, doch stattdessen gibt es eine Spicy-Szene nach der anderen, was hier nicht so toll war.

Wer mehr auf Spicy Szenen und weniger Spannung und Handlung steht, der ist hier genau richtig.

Für mich wars leider diesmal nichts.

Veröffentlicht am 04.02.2026

Zuviel Spice

Dieses Buch hat mich gleichzeitig gefesselt und frustriert und genau dieser Zwiespalt hat mein Leseerlebnis bestimmt.

Die Grundidee ist spannend: Affären, Scheinehe, dunkle Familiengeheimnisse und ein Stalker kurz vor Weihnachten. Stoff für ein intensives Drama. Und ja, die Geschichte kann einen packen. Ich wollte wissen, wie alles zusammenhängt, habe mitgerätselt und war über weite Strecken neugierig, wohin das Chaos führt.

Aber: Der Spice-Anteil ist extrem hoch. So hoch, dass ganze Kapitel fast ausschließlich daraus bestehen. Für mich hat das die Balance zerstört. Viele Szenen wirkten losgelöst von der Handlung oder tauchten in Momenten auf, die emotional nicht passten. Statt die Figuren näherzubringen, entstand Distanz. Die körperliche Anziehung stand oft im Vordergrund, während echte emotionale Tiefe gefehlt hat.

Nach etwa drei Vierteln begann die Geschichte sich für mich zu ziehen. Entscheidungen der Protagonistin waren zunehmend schwer nachvollziehbar und einige Handlungsstränge wirkten überladen. Hier hätte eine Straffung der Story gutgetan. Das Weihnachtssetting blieb leider Kulisse, nett erwähnt, aber ohne echtes Gefühl oder Bedeutung für die Handlung.

Positiv hervorheben muss ich das Hörbuch: Die Sprecher:innen haben großartige Arbeit geleistet. Sie haben Spannung erzeugt und mir geholfen, trotz Kritikpunkte in der Geschichte zu bleiben.

„Wild Christmas Desire“ hat definitiv Potenzial und eine Idee, die tragen könnte. Für Leser:innen, die sehr spicy Geschichten mit Drama suchen, kann das funktionieren. Mir fehlte jedoch emotionale Tiefe, Struktur und das versprochene Weihnachtsgefühl.

⭐️ 2,5 / 5 Sterne
🌶 Spice-Level: 5

Veröffentlicht am 06.02.2026

Konnte mich leider nicht überzeugen

Obwohl ich die Bücher von Isabella Russo echt gerne mag, konnte mich dieses leider nicht von sich überzeugen. So schwer es mir auch fällt und so gerne ich es auch mögen wollte. Der Funke ist leider nicht übergesprungen.

Der Schreibstil war hingegen toll und auch die Idee an sich fand ich gut. Jedoch hat es für mich an der Umsetzung gehapert. Die Charaktere waren mir zu blass dargestellt und auch die Tension hat mir irgendwie gefehlt. Es war für mich eher ein schwieriger Read, und auch die Spice-Szenen konnten das für mich nicht wieder rausholen. 🥺