Carnal Urges
Diese Frau schreibt einfach für mich!!
Diese Frau schreibt einfach für mich!!
Schon wie in Band eins war es auch hier nach ganz wenigen Seiten klar das ich süchtig nach dem Buch werde & jaaa genau so ist es gekommen! Ich war sofort Feuer und Flamme! Klar Sloane lernt man schon in Band eins kennen und ich habe mich extrem auf sie gefreut & sie hat mich absolut nicht enttäuscht! Diese Frau verdient einen Orden! Ihre Stärke, ihr Mut, ihr Mundwerk wir können uns alle eine fette Scheibe von ihr abschneiden! Declan hat es erkannt, sie ist eine Löwin, eine Königin!! Ja und Declan! <3 unser heißer Mafia-Gangster, natürlich muss man ihm verfallen und ich gebe zu ich war in der Angelegenheit auch schneller als Sloane. 😄 Die beiden zusammen waren ein Volksfest! Erst diese Dialoge zwischen den beiden = zum niederknien! Diese Anziehungskraft = verdammt heiß!! Man muss die beiden lieben!
Und zudem war es auch noch verdammt spannend! Leute da kamen Plots daher die habe ich niemals so kommen sehen und auch wenn man das Buch unabhängig von Band eins ganz klar lesen kann, ich empfehle in Bezug auf so ein paar Dinge, man sollte Band eins gelesen haben!
Ich bin offiziell J. T. Geissinger Fan und wenn das so weiter geht wird sie eine meiner neuen Lieblingsautorinnen! Zwei Bücher = zwei Highlights!
Carnal Urges war spannend, intensiv, heiß, witzig, hatte tolle Charaktere und einfach alles und noch viel mehr was ich mir von einer Mafia Romance wünsche!!
Ich gebe ganz klar 5 von 5 Sterne und warte schon geduldig das (zum Glück) ganz bald der dritte Band kommt!!