Cover-Bild Ten Songs About You | Mit wunderschönem Farbschnitt
Band 1 der Reihe "The Lanningtons"
  • Verlag: PureBelle
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 08.05.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Jane Aiven

Ten Songs About You | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Zehn Lieder, die uns zu dem gemacht haben, wer wir heute sind. Eine Playlist, die unsere Geschichte schreibt.«

Zwei Welten prallen aufeinander, als sich Carla, die toughe Eventmanagerin mit einer Schwäche für Shakespeare, und Liam, der draufgängerische Erbe der mächtigen Lannington Kanzlei, begegnen. Sie könnten nicht unterschiedlicher sein – und doch ist da diese unwiderstehliche Anziehung, die vor allem Liam nicht mehr leugnen kann. Aber sein Zwillingsbruder Bo setzt alles daran, die beiden auseinanderzuhalten. Niemand ahnt, welches dunkle Geheimnis ihre Leben bald erschüttern wird …

»Ten Songs About You« ist Band 1 der »The Lanningtons«-Dilogie. Beide Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, wir empfehlen aber die den Bänden entsprechende Lesereihenfolge.

Wenn dir diese Tropes gefallen, wirst du diese Geschichte lieben: Strangers to Lovers · Slow Burn · He falls first · Opposites Attract · Familiendynastie

Veröffentlicht am 07.12.2025

Eine schöne Story

Ich hatte Teil 2 schon vorher gelesen was aber für mich nicht schlimm war. Auch dieser Teil war wirklich wunderschön.

Veröffentlicht am 19.09.2025

Einfach romantisch

Eine richtig herzerwärmende Story mit ganz vielen Aw wie süß Momenten, die aber auch ein bisschen Drama und Spannung bereit hält.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und hat mich sehr gut ...

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und hat mich sehr gut durch die Geschichte geführt.
Die beiden Hauptprotagonisten haben mein Herz im Sturm erobert.
Ich habe beim lesen gelacht, geweint und mitgefiebert.
Zwischen viel Liebe und positiven Gefühlen gibt es nämlich auch Intrigen, Hass und emotionale Hürden zu überwinden.
Es werden Geheimnisse gelüftet und der Leser nochmal überrascht.
Liam ist für mich eine absolute Green Flag und hat einfach mein komplettes Herz.
Er und carla sind einfach ein Traumpaar und haben mein Herz höher schlagen lassen.
Ich habe dieses Buch wirklich sehr geliebt.
Volle Empfehlung für alle die es romantisch mit gutem Spice und ein bisschen Spannung und Tränen mögen.

Veröffentlicht am 13.06.2025

Neues Lieblingsbuch 🥹

Ich bin ganz ohne große Erwartungen an »Ten Songs About You« rangegangen – einfach, weil mich der Klappentext angesprochen hat. 🤭Und wow, was für eine Überraschung! Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass mich dieses Buch so sehr packen würde. 🌝

Von der ersten Seite an hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen. Ich habe es regelrecht verschlungen, weil ich gar nicht anders konnte. Und ganz ehrlich? Ich habe durch dieses Buch eine neue Lieblingsbuch gefunden, hehe! 🥹

Clara & Liam – wo fange ich an? Ich habe die beiden Charaktere unglaublich ins Herz geschlossen. Sowohl als Paar als auch alleine haben sie mich absolut begeistert. Ihre Beziehung war für mich genau richtig: nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern einfach perfekt! 🥹 Und Liam? Definitiv einer meiner liebsten Bookboyfriends!! Er hat einfach ein Playlist für Clara erstellt mit ihre Name--> Cute, bin echt dahingeschmolzen!!! 💿🎼🤧😩

Das Setting in London hat mich ebenfalls sofort überzeugt – die Atmosphäre war einfach genau richtig und hat das Buch noch besser gemacht. 🌅

Jane Aivens Schreibstil hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, er war: Flüssig, mitreißend und locker – so sehr, dass ich zwischendurch völlig vergessen habe, dass ich überhaupt lese. Und genau das macht für mich eine richtig gute Geschichte aus! 🌝

Was ich am meisten gehasst habe war ehrlich – Bo, Liams Zwillingsbruder, hat mich wahnsinnig gemacht. Ich war so oft wütend auf ihn, dass ich das Buch beinahe an die Wand geschmissen hätte. 😂 Wie zu Hölle kann man so verdammt fies und Abartig sein!?? 🥲💀

Ein weitere sache was mir gut gefallen hat war, die Freundschaften in diesem Buch sie sind einfach wunderschön. Clara & Midi haben sich gegenseitig immer unterstützt, was mir sehr gut gefallen hat und auch die Dynamik zwischen Liam und Leon hat mir richtig gut gefallen. 🤭

Eine Kleinigkeit was ich persönlich kritisieren müsste, ist das Ende – es kam so plötzlich und war ziemlich viel auf einmal für mich, sodass ich kaum hinterherkam, aber sonst hab ich wirklich alles an »Ten Songs About You« geliebt!! 🥹🎼

Jetzt freue ich mich riesig auf Band 2 im August! Emma hab ich schon in »Ten Songs About You« sehr gemocht und ich kann es kaum erwarten, mehr über sie und ihre Tochter zu erfahren. 🌝🥹

Fazit: Ein mitreißendes Buch mit tollen Charakteren, einer schönen Atmosphäre und einer Story, die einen nicht mehr loslässt. Absolute Empfehlung meinerseits! 🌝🤭

Veröffentlicht am 23.05.2025

Habe es geliebt

Ein Buch, in dem der Titel mehr ist als nur ein Name auf dem Cover.
10 Songs auf einer Playlist, die deinen Namen trägt.
Eine Geschichte voller Gefühle, die dich noch lange begleiten wird.

Genau das bekommt ...

Ein Buch, in dem der Titel mehr ist als nur ein Name auf dem Cover.
10 Songs auf einer Playlist, die deinen Namen trägt.
Eine Geschichte voller Gefühle, die dich noch lange begleiten wird.

Genau das bekommt ihr mit ‚Ten Songs About You‘.
Ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen. An Schlaf war kaum zu denken, weil ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht. Vorsicht: absolute Suchtgefahr — aber im positiven Sinne!

Der Schreibstil ist so berührend und lebendig, dass ich jede Emotion mitgefühlt habe. Ich habe gehofft, gelitten und war teilweise richtig überwältigt von dem, was passiert ist. Ein paar Tränen sind definitiv auch geflossen.
Besonders das Thema rund um die Songs hat mich begeistert. Jedes Mal, wenn ein Lied erwähnt wurde, habe ich meine Playlist geöffnet und mir die Szene direkt vorgestellt. Gänsehaut pur.

Die Charaktere sind mir so sehr ans Herz gewachsen. Liam und Carla — sie haben einen festen Platz in meinem Herzen gefunden. Und einen Liam könnten wir alle gebrauchen.

Es war einfach rundum perfekt.
Und jetzt kann ich es kaum erwarten, bis der zweite Band erscheint!

Veröffentlicht am 19.05.2025

Unerwartet berührend – ein echtes Lese-Highlight!

Ten Songs About You hat mich ehrlich überrascht. Ich hatte eine schöne, romantische Geschichte erwartet – aber bekommen habe ich so viel mehr: Tiefe, Gefühl und einen Schreibstil, der einen regelrecht durch die Seiten trägt.

Jane Aiven schreibt mit einer Leichtigkeit, die gleichzeitig emotional und poetisch ist. Die Musik als zentrales Element verleiht der Geschichte eine ganz besondere Atmosphäre – jede Szene fühlt sich an wie ein eigener Song, voller Stimmung und Bedeutung.

Ich habe mich in die Figuren hineingefühlt, mit ihnen gehofft, gelitten und geliebt. Ten Songs About You ist ein Buch, das nachklingt – wie ein gutes Lied, das man immer wieder hören möchte.

Ein leises, kraftvolles Buch, das mich berührt und vollkommen überzeugt hat.