Cover-Bild Gilded Wings
Band 1 der Reihe "Die "Fallen Fae Gods"-Dilogie"
  • Verlag: Bramble eBook
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 03.03.2025
Jaymin Eve

Gilded Wings

Roman | Band 1 der spicy Dragon Shape Shifter-Romantasy
Liliana Ozeryanska (Übersetzer)

Spicy Dragonshifter-Romantasy in einer Welt voller mythischer Kreaturen, politischer Intrigen und einem Love-Triangle zwischen Mensch und Fae-Göttern.
Ein einziger Anruf kann dein ganzes Leben ändern.
Morgan hat ihr Leben den Büchern gewidmet und arbeitet in einer besonderen Bibliothek – eine, deren Geheimnisse sich in dunkler Nacht verbergen. Denn die Ausleihen und Rückgaben finden ausschließlich nachts statt, in einem Zeitraum, wenn Morgan sich ausdrücklich nicht auf dem Gelände aufhalten darf.
Als sie eines Nachts einen Anruf erhält, dass ein unschätzbar wertvolles Werk verschwunden ist, schlägt sie alle Warnungen und Regeln in den Wind. Schließlich könnte sie gefeuert werden, wenn das Buch nicht wieder auftaucht – und die Stimme des unbekannten Anrufers klang einfach zu verführerisch.
In der Bibliothek enthüllt sie endlich das Geheimnis: ein Portal, das direkt in eine Welt führt, von der sie bisher nur zu träumen wagte – die Welt der Fae.
Und einer ihrer Götter, Drager, sieht in Morgan die einzige Chance, das gestohlene Buch zurückzubekommen und einen Verrat aufzudecken. Kurzerhand nimmt er sie mit in sein magisches Reich und bald schon ist Morgan sich gar nicht mehr so sicher, ob sie überhaupt in ihre eigene Welt zurückkehren will. Denn nicht nur Lord Drager ist höllisch sexy, auch zu seinem Drachenbruder Zahak spürt sie eine Verbindung, die sie sich nicht erklären kann ...
Dich erwarten diese Tropes:

- Fated Mates
- Forced Proximity
- Touch Her and Die
- Strangers to Lovers
- Omegaverse Vibes
- und definitiv kein Slowburn!
»Keiner schreibt Fantasy-Romane wie Jaymin Eve. Sie ist die Schöpferin all meiner liebsten Book Boyfriends! Ihre Charaktere sind bezaubernd, und ihre Geschichten fesseln mich bis zur letzten Seite ...« Leia Stone, Bestsellerautorin von The Last Dragon King
Von Jaymin Eve auf Deutsch erschienen:

- Gilded Wings. Fallen Fae Gods 1
- Crimson Skies. Fallen Fae Gods 2

Veröffentlicht am 14.03.2025

Magisch verwirrend

Morgan liebt es mit Büchern zu arbeiten und arbeitet deshalb in einer Bibliothek- einer besonderen Bibliothek. Denn die Ausleihen und Rückgaben finden nur nachts statt und während dieser Tageszeit darf Morgan sich nicht auf dem Gelände aufhalten. Als sie eines Nachts einen Anruf erhält, ahnt sie nicht, dass dieser eine Anruf ihr Leben verändern wird. Denn es ist ein sehr wertvolles Buch verschwunden und sie ist dafür verantwortlich. Morgan hat Angst ihren Job in der Bibliothek zu verlieren, deswegen fährt sie nachts zur Bibliothek, auch wenn ihr das strengstens untersagt wurde. Als sie in der Bibliothek ankommt entdeckt sie dort ein Geheimnis. Die Bibliothek beherbergt ein Portal in eine andere Welt. Die Welt der Fae. Da Morgan den einzigen Anhaltspunkt besitzt, wer das Buch gestohlen hat, nimmt einer der Götter der Fae sie mit in ihr Reich, um den Verräter zu finden. Die Welt der Fae ist wunderschön, doch hinter jeder Ecke lauern Gefahren. Aber die größte Gefahr droht ihr von den heißen Gott Drager, er scheint sie magisch anzuziehen, doch sie spürt auch eine Verbindung zu seinem Bruder Zahak. Kann Morgan in der Welt der Fae überleben und dem Verräter ausfindig machen?

Ich hatte nicht damit gerechnet, dass die spicy Szenen so schnell auftreten würde. Ich finde spicy Szenen gut, aber ich finde die Stelle war nicht gut gewählt. Auch fande ich die Worte an manchen Stellen zu vulgär. Aber die Spannung ist auf jeden Fall von Anfang an da. Morgan und Lexi sind ein echt gutes und witziges Team. Mit Drager werde ich nicht so warm. Erst behandelt er Morgan wie ein Spielzeug und dann interessiert er sich doch für sie. Dann taucht der Bruder auf, der auch ein Interesse an Morgan hat. Obwohl sie kaum ein Wort miteinander geredet haben. Nachvollziehen kann man das irgendwie nicht. Aber ich bin gespannt wie die Dreiecksbeziehung weiter gehen mag.

Veröffentlicht am 03.03.2025

Morgan

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist richtig schön, der Drache mit dem Farben ist richtig gut gestaltet. Ich finde es passt alles so gut zusammen.
Ich habe das Buch fast in einem ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich habe das Buch fast in einem Rutsch als Hörbuch gehört und die Hörbuchsprecherin hat eine tolle Stimme. Sie hat die Welt in meinem Kopf entstehen lassen.
Dementsprechend hat mich der Schreibstil gepackt, ich war recht schnell in der Geschichte drin.
Hier geht es um einen Drachen und einen Menschen, der irgendwie in die Welt rund um Fantasiewesen reingerutscht.
Dabei handelt es sich um Morgan, die mir ihrer besten Freundin in einer Bibliothek arbeitet.
Dann ist da noch Drager, den sie kennenlernt und er stammt von den Göttlichen ab.
Die Idee und den Aufbau der Welt ist richtig gut, ich mag das sehr. Es war mir aber etwas zu viel und schnell spicey, es war für mich auch nicht so passend.
Es gab kaum eine Phase in dem die beiden eine Beziehung aufbauen konnten.
Es ist gibt einige Intrigen, die die Spannung aufbauen.
Ich hätte gerne mehr über die gesamte Welt erfahren und auch über Drager. Er bleibt etwas blass in der Geschichte aber auch Morgan hätte ich mehr gewünscht, etwas mehr Tiefe in ihrem Charakter.
Es war eine nette Fantasiestory für zwischendurch und nach dem Ende werde ich auch weiterlesen.
Ich kann sie euch empfehlen wenn ihr kein Problem mit vielen heißen Szenen habt, die etwas random sind.
Ich danke Netgalley für das Hörbuch als Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Zu hohe Erwartungen...

">Lesen ist mein Sport, das weißt du. Ein Sprint bis zum nächsten Kapitel? Kein Problem. Aber echtes Sprinten ist für Buchläden vorbehalten, wenn die Fortsetzung meiner Lieblingsbücher rauskommen.<"

Gilded Wings - Band 1 der Fallen Fae-Gods Dilogie von Jaymin Eve

Wie es der Titel schon sagt, hatte ich an dieses Buch leider zu hohe Erwartungen... Mich hat das Cover unglaublich angesprochen und auch der Klappentext hörte sich vielversprechend an, allerdings hatte die Geschichte für mich keinen richtigen roten Faden... Ich bin eigentlich auch niemand der vor extrem spicy Büchern zurück schreckt, allerdings war der spice in diesem Buch einfach nur seltsam. Mir fehlen komplett die Worte das Gelesene zu beschreiben, da ich mich andauernd gefragt habe, was ich hier überhaupt lese...

Handlung:

Morgan arbeitet in einer Bibliothek und erhält eines Nachts einen seltsamen Anruf, in dem ihr berichtet wird, dass ein Buch fehle. Um einer Kündigung zu entgehen, macht sie sich noch im Schlafanzug auf dem Weg zur Bibliothek, um dieses Buch schnellstmöglich wieder zu finden. Dort angekommen stößt sie auf Drager. Er ist einer von fünf Fae-Gods, die die Gestalt eines Drachen annehmen können. Da er weiß, dass sie die Stimme des Wesens gehört hat, das das Buch gestohlen hat, nimmt er sie mit in sein Land der Fae, um den Verrat aufzudecken.

Protagonisten:

Morgan, Lexie, Drager, Zahan,... wo fange ich bloß an. Ich mochte es, das Morgan ein Büchermensch ist, da ich selber einer bin, sind sie mir in Büchern meist direkt sympathisch. Außerdem mochte ich ihre direkte Art. Sie hat kein Blatt vor den Mund genommen, das fand ich schon irgendwie bewundernswert, wenn man bedenkt in was für einer für sie fremden Welt sie gerade gelandet ist. Auch die Schlüsse, die sie immer von Science Fiction und Fantasybüchern zieht gefielen mir. Die Geschichte im die Fae-Gods verstehe ich nicht so recht, ihr besitzergreifendes Verhalten war gar nicht mein Ding!!

Cover:

Eins muss ich diesen Buch, oder besser gesagt dieser Reihe lassen. Die Gestaltung ist wunderschön! Cover, Farbschintt und Illustrationen sind richtig schön! Dennoch bin ich froh, dass ich es auf dem e-Reader gelesen habe, da mich wie gesagt der Inhalt sehr enttäuscht hat.

Schreibstil:

Auch wenn der Schreibstil leicht zu lesen war hat es mich nicht überzeugt. Teilweise war es mir zu vulgär und einfach seltsam formuliert.

Fazit:

Ich werde das Buch nicht weiterempfehlen und die Reihe sehr wahrscheinlich auch nicht beenden.

Veröffentlicht am 26.04.2025

Zuviel des Guten

Das traumhaft schöne Cover hat mich sofort angesprochen und der Klappentext klang vielversprechend. Ich habe eine Romantasy-Story, mit Magie, Fae, Drachen und einem Hauch Spice erwartet -doch was ich bekommen habe, war vor allem Spice. Und zwar so viel, dass es mich ehrlich gesagt überrascht… und teilweise auch etwas überfordert hat.

Es fing richtig gut an, denn schon das Setting weckte sofort mein Interesse. Morgan, ein Bücherwurm durch und durch, arbeitet gemeinsam mit ihrer Freundin Lexie in einer geheimnisvollen Bibliothek. In ihr werden ausschließlich nachts Bücher ausgeliehen – zu einer Zeit, in der Morgan das Gebäude nicht betreten darf.
Doch dann erhält sie eines Nachts einen mysteriösen Anruf. Eine verführerisch klingende Stimme behauptet, dass ein wertvolles Buch verschwunden ist. Ihr Job steht auf dem Spiel und deshalb macht sie sich, obwohl es ihr eigentlich verboten ist, auf den Weg in die Bibliothek.
Was sie dort entdeckt, sprengt all ihre Vorstellungen.

Der einfache Schreibstil ermöglichte mir einen schnellen Einstieg, allerdings hatte ich mit dem Inhalt doch bald etwas zu kämpfen.
Als in Kapitel 12 ein 30-tägiges (!) Fruchtbarkeitsritual beginnt, das eher an eine endlose Orgie erinnert, wusste ich: Das hier ist nicht die Art von Story die ich gesucht habe.
Ich will euch die Einzelheiten ersparen, aber die teilweise sehr derbe, vulgäre Sprache und die plumpen Beschreibungen haben mich stellenweise abgeschreckt. Auch den jugendlichen Humor empfand ich oft als grenzwertig.
Ich habe ganze Passagen übersprungen, weil es einfach „too much“ war und mehrfach überlegt, das Buch abzubrechen.

Erst nach rund 150 Seiten kam etwas mehr Handlung ins Spiel. Die Story hat wirklich Potenzial, aber genutzt wurde es leider überhaupt nicht.
Gilded Wings ist meiner Meinung nach für Leser*innen geschrieben, die explizite, sehr spicy Fantasy mögen. Für mich persönlich war das jedoch nichts. Ich werde die Reihe daher nicht weiterverfolgen.