Cover-Bild Spookily Yours
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.08.2025
Jennifer Chipman

Spookily Yours

Eine Pumpkin-Lovestory | Spicy paranormale Romance mit Hexen und Dämonen | Für Fans von »Gilmore Girls« und »Vampire Diaries« | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt
Nora Petroll (Übersetzer)

Süß wie Kürbiskuchen und höllisch scharf

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Willow ist eine Hexe – das ist jedoch nichts Ungewöhnliches in dem kleinen Städtchen Pleasant Grove, in dem es vor Magiebegabten nur so wimmelt. Trotzdem spürt sie, dass das einsame Leben hier für sie nicht alles ist. Zwar liebt sie die Arbeit in dem kleinen Café ihrer Schwester, doch für immer sieht sie sich dort nicht.

Als ihr ein sprechender schwarzer Kater über den Weg läuft, der ihr mitteilt, ein verfluchter Dämon zu sein und sie um ihre Hilfe bittet, wittert Willow ihre Chance, mehr Pepp in ihren Alltag zu bringen. Mithilfe von Mondschein, Kräutern und dem richtigen Zauberspruch kann sie Damien wieder in seine menschliche Gestalt verwandeln – und kann ihren Augen nicht trauen, was für ein ansehnliches Exemplar eines Mannes da vor ihr steht.

Kann Willow ihm und seiner Anziehungskraft widerstehen, immerhin ist er doch ein Dämon?

Und wieso und von wem wurde Damien überhaupt erst verwandelt?

Ein hersbtliches Lesevergnügen voller Magie, Knistern und Spice!

Veröffentlicht am 31.08.2025

Cozy Fantasy!

Das Buch ist von der Gestaltung her genauso Cozy und liebevoll wie der Inhalt. Die Illustrationen und der Farbschnitt passen perfekt zur Geschichte. Willow ist eine tolle und herzliche Protagonistin, die leider einige Verluste erleben musste und so langsam wieder Spannung in ihr Leben bringen will und auch ihre Schwester Luna mit ihrer Bäckerei macht die Geschichte super gemütlich. Es ist das perfekte Herbstbuch! Das kleine Hexendorf pleasant Grove und die Bewohner zahlen auf diesen Wohlfühleffekt ein. Damien habe ich ebenfalls ins Herz geschlossen sowohl als Dämon als auch als Katze :D
Die Geschichte ist recht unaufgeregt aber nie langweilig. Es gibt kein unnötiges Drama. Es ist schön von Willow und von Damien die Perspektive im Buch zu bekommen und so bei beiden zu wissen, was sie denken und warum sie wie handeln. Alles in allem eine tolle Cozy Fantasy!

Veröffentlicht am 29.08.2025

Halloweenzauber

„Spookily Yours“ von Jennifer Chipman ist eine magische Feel-Good-Halloween-Romance, in der ein Dämon im Hexendorf für Aufregung sorgt.
In der kleinen Stadt Pleasant Grove sind ausschließlich Magiebegabte ...

In der kleinen Stadt Pleasant Grove sind ausschließlich Magiebegabte zuhause und so leben dort auch die junge Hexe Willow und ihre Schwester. Seitdem Willow nach dem Tod ihrer Eltern zurückkehren musste, verläuft ihr Leben ziemlich zurückgezogen und unspektakulär. Das könnte sich jetzt ändern, denn Willow findet zufällig einen sprechenden Kater, der sie um Hilfe bittet. Damien ist eigentlich ein Dämon, der von einer Hexe verflucht wurde und nun nicht mehr in seine richtige Gestalt zurückkehren kann. Willow ist bereit, ihm zu helfen, auch wenn sie Dämonen grundsätzlich nicht traut. Aber als er dann verwandelt vor ihr steht, kann sie das Knistern zwischen ihnen nicht mehr leugnen.

Dieses Buch ist die perfekte Lektüre für einen gemütlichen herbstlichen Leseabend auf der Couch. Das Halloween-Setting ist absolut großartig und hüllt einen wie eine warme Decke ein. Man muss sich von Willows Begeisterung für Halloween und Pumpkin-Spice einfach mitreißen lassen und die süße Lovestory zaubert automatisch ein Lächeln auf das Gesicht.
Die Small-Town-Atmosphäre von Pleasant Grove ist zauberhaft, so dass man die wunderschöne Halloween-Deko bildlich vor sich sieht. Jennifer Chipman hat einen leichten und lockeren Schreibstil und sowohl Willow als auch Damien erzählen abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven. Die Handlung bleibt weitestgehend dramafrei, auch wenn es ein paar unerwartete Twists gibt. Wenn sich Hexe und Dämon langsam näherkommen, steigt auch der Spice-Level, so dass die Temperatur in Halloweentown ziemlich ansteigt.
Dass die Handlung ein wenig weichgezeichnet ist, hat mich persönlich nicht gestört. Ich mag die cosy Grundstimmung und die romantische Chemie zwischen Willow und Damien, die von Anfang an besteht. Das Buch ist einfach zuckersüß und die perfekte Einstimmung auf den Herbst und Halloween.

Mein Fazit:
Einfach zauberhaft. Klare Leseempfehlung!

Eine cozy Halloween Geschichte über eine Hexe und ein Dämon

In dem Buch Spookly Yours von Jennifer Chipman, geht es um Willow, welche mit ihrer Schwester Luna in dem Hexendorf Pleasant Grove lebt. In diesem Dorf leben sehr viele Hexen mit magischen Kräften, manche wie Willow und ihre Schwester beherrschen sogar Telekinese. Willows Katze ist vor ein paar Monaten gestorben und jetzt braucht sie eine neue Katze, aber eine neue zu finden ist gar nicht so einfach. Im Tierheim findet sie einen schwarzen Kater, den keiner mag, aber sie mag ihn und tauft in Damien. Aber Damien ist eigentlich keine Katze, sondern ein Dämon in einer Katzengestalt. Nur mit der Hilfe von Willow, kann er sich aus dieser Gestalt befreien. Schafft sie das oder muss er für immer eine Katze bleiben ?

Die Geschichte lies sich flüssig lesen und hat mir beim Lesen gut gefallen. Es ist wie beschrieben eine Cozy Pumpkin Lovestory. Ich hätte nicht gedacht, das der Dämon so schnell zurückverwandelt wird, aber so war es. Auch danach war die Geschichte noch weiterhin spannend und schön geschrieben. Für die Halloween Zeit in der es auch spielt eine super Geschichte. Die Charaktere Willow, ihre Schwester Luna als auch Damien sind wirklich toll, so lieb und nett zueinander. Auch die Umgebung, wie alles schön herbstlich dekoriert ist und was es alles gab, es klang beim Lesen so lecker und gut, da wäre ich auch gerne gewesen.

Fazit:
Eine schöne cozy Halloween Geschichte über ein Dämon und eine Hexe, die sich verlieben. Dazu eine schöne Beschreibung der kleinen Stadt Pleasant Grove mit ihrer schönen Dekoration zu Halloween. Auch die Bäckerei mit den leckeren Köstlichkeiten hat dazu wundervoll gepasst, am liebsten hätte ich sie in Echt besucht. Eine klare Empfehlung von mir.

Bezaubernd und spicy

In 2 Tagen hatte ich das Buch von Jennifer Chipman "Spookily Yours" mit dem hübschen Cover und dem zum Thema Halloween und Herbst passenden Farbschnitt durch. Es hat sich so spannend und angenehm gelesen, das ich es einfach nicht aus der Hand legen wollte. Romantik und sexy Szenen waren an der Tagesordnung ohne dabei zu kitschig oder pornografisch zu wirken. Ein Wohlfühlbuch für die Zeit des Blätterfallens, Decke auf der Couch und warmen Getränken.
Doch worum geht es eigentlich.
Passend zu Halloween geht es um die Hexe Willow die in einem beschaulichen kleinen Hexenstädtchen lebt und mit ihrer Schwester eine Bäckerei/Café betreibt. Auf der Suche nach einem neuen tierischen Mitbewohner trifft sie auf einen schwarzen Kater, der behauptet ein verfluchten Dämon zu sein. Willow kann den Fluch brechen und zum Vorschein kommt Damien, ein höllisch gut aussehender Dämon und sexy dazu. Es kommt wie es kommen muss, die Anziehungskraft zwischen beiden ist enorm, doch leider hat Damien auch eine Mission vom Kronprinz des Dämonenreiches persönlich, seinem Bruder.

Süße Halloween-Romance

Willow lebt in einem Dorf, in dem die Hexen sich richtig wohlfühlen, doch seit dem Auszug ihrer Schwester fühlt sie sich Zuhause sehr einsam. Sie beschließt daher, dass eine Katze genau diese Einsamkeit beseitigen kann und sucht sich den schwarzen Kater Damien aus. Doch zu ihrer großen Überraschung ist Damien gar keine Katze und auf einmal hat sie einen überaus attraktiven Mitbewohner, der ihr nicht mehr aus dem Kopf gehen will.

"Spookily Yours" von Jennifer Chipman ist eine erfrischende und amüsante Romance, die mich schon jetzt richtig in Halloween-Stimmung versetzt hat. Der Schreibstil ist sehr locker und so fliegt man nur so durch die Seiten. Besonders schön ist es, dass die Perspektiven im Buch zwischen Willow und Damien wechseln und man so noch mehr Einblicke in die Gedanken erhält.
Ich mag die Entwicklung der Beziehung zwischen den beiden Protagonisten sehr, da sie sehr liebe- und rücksichtsvoll miteinander umgehen. Damien und Willow sind zwar sehr unterschiedlich, doch sie sind ein wunderschönes Paar.
Und wer sich nun fragt, warum Damien eine Katze war und was ihn noch so ausmacht, der muss wohl selbst Willows und Damiens Geschichte entdecken.

Für mich ist "Spookily Yours" ein richtiger Wohlfühlroman mit wunderschönen herbstlichen Vibes und perfekt für die Einstimmung auf den Herbst.