Glamouröse Debütantinnensaison voller Geheimnisse, Spannung, Intrigen und Lügen! Diese Vibes on top!
"Little White Lies" von Jennifer Lynn Barnes die Autorin der Inheritance Games Reihe hat hiermit den Auftakt ihrer neuen glamourösen Thriller Dilogie.
"Wenn alle lügen... Wer kennt dann noch die Wahrheit.."
Voller ...
"Wenn alle lügen... Wer kennt dann noch die Wahrheit.."
Voller interessanten Intrigen, unerwarteten Wendungen, Familien Geheimnissen, Spannung und Südstaaten Glamour begleiten wir die diesjährige Debütantinnensaison und glaubt mir wenn ich sage ich wollte schon immer einen erleben aber das was hier in dem Buch vorkam habe ich nicht erwartet.
Ich bin einfach nur beeindruckt von dieser Idee hinter dieser Geschichte und vorallem diese Umsetzung denn dieses Buch war grandios es hat mit meinen Gefühlen gespielt und genau das habe ich geliebt!
Dieses Buch hat etwas in sich was einfach süchtig macht man fliegt einfach über die Seiten ohne selbst zu merken das man liest weil es einen so in den Bann zieht und man immer neugierig ist auf mehr.
Der Schreibstil ist unfassbar toll die Autorin weiß auf jeden Fall wie man den Leser beim lesen hält und das mag ich sehr.
Ich habe mich Hals über Kopf in die Vibes des Buches verliebt ich konnte mir alles wie ein Film vorstellen und um ehrlich zu sein wäre ich am liebsten hineingetaucht!
Ich muss sagen das Ende macht mich etwas sauer aber das liegt einfach daran das ich davor Adrenalin geladen war also bitte ich brauch den nächsten Teil schnell denn ich kann es kaum erwarten weiter zu lesen. Ich Liebe es wirklich sehr wie dieses Buch alle Gefühle, Genre und Themen beinhaltet und wie sie miteinander connected sind ich habe es wirklich genossen und nichts zu dieser Geschichte auszusagen weil es für mich alles hatte was ich mir von einem guten Buch wünsche.
Irgendwie hat mich Little White Lies an die Serien Pretty little Liars und Gossip Girl erinnert also wer eine ähnliche Geschichte als Buch sucht ist hier genau richtig!
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung denn diese glamourösen Lügen muss man einfach erleben!!!