Emotional, tiefgründig und unglaublich fesselnd
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gepackt. Ich fand es großartig, die Welt der Musik aus Ivys Perspektive zu erleben und ihre authentisch dargestellten Zweifel, Kämpfe und Momente der Stärke haben mich tief berührt. Ivy ist eine komplexe und beeindruckende Protagonistin, deren Gefühlswelt so lebendig beschrieben wird, dass man jede Emotion miterlebt.
Besonders faszinierend fand ich die Dynamik zwischen Ivy und Milo. Die Chemie der beiden ist spürbar, ihre Interaktionen haben mich gefesselt. Es war wunderschön zu lesen, wie sie sich gegenseitig herausfordern, unterstützen und langsam Vertrauen aufbauen. Ihre Beziehung entwickelt sich zart und glaubwürdig, und ich konnte nicht anders, als mich in ihre Geschichte zu verlieben. Gleichzeitig ist Milos innerer Konflikt getrieben von Schuldgefühlen und seinen eigenen Träumen unglaublich bewegend.
Die Themen, die in dieser Geschichte thematisiert werden, verleihen dem Buch Tiefe. Es zeigt nicht nur die glamourösen Seiten des Rockstar-Daseins, sondern auch die Schattenseiten – wie die emotionalen Kämpfe, die öffentliche Erwartungshaltung und die Belastungen, die Ivy tragen muss. Diese ehrliche Darstellung fand ich faszinierend!
Jennifer Wiley schafft es, mit ihrem flüssigen und fesselnden Schreibstil die Gefühle und Gedanken der Protagonisten greifbar zu machen. Sie entführt den Leser in die faszinierende Welt der Musik, kombiniert mit einer bewegenden Liebesgeschichte vor der beeindruckenden Kulisse von New York.
Like Fire in the Night war meine erste Rockstar Romance, und ich muss zugeben, vorher war ich skeptisch, ob ich wirklich Gefallen beim Lesen finden würde, diese Skeptik kann ich nun überhaupt nicht mehr nachvollziehen, klare Leseempfehlung!
|Rezensionsexemplar als Ebook|