Highlight
Summer und Zachs Geschichte war so bunt, voller Streitigkeiten und Kabbeleien zwischen den beiden, aber auch schöner und ernster Momente.
Als Summer die Firma ihres Vaters übernehmen soll, muss sie zwangsläufig ...
Als Summer die Firma ihres Vaters übernehmen soll, muss sie zwangsläufig mit Zach zusammenarbeiten, weil er mit seinen Mitarbeitenden seiner Firma in die von Summer fusionieren soll.
Ärgernis ist da auf jeden Fall vorprogrammiert. Und was für einer: das erste Zusammentreffen der beiden war noch außerhalb des Büros und schon sehr feurig oder soll ich lieber nass sagen? Denn ein Matcha hatte damit auch etwas zu tun.
Die zwei waren wie ein Gewitter und ich habe jede Szene sehr geliebt, weil man nie wusste, wie sie endete.
Summer fand ich toll, weil sie sehr ehrgeizig und zielorientiert ist, Zach ist unter seinem harten Kern sehr fürsorglich und kümmert sich gerkeul andere. Beide bringen eine schwere Vergangenheit mit, die erst nach und nach ans Licht kommt. Die Geheimnisse und die tollen abwechslungsreichen Dialoge haben mich dazu gebracht, immer weiter lesen zu wollen. Auch das Ende war für mich sehr stimmig und ich werde noch gerne an die Geschichte zurückdenken.