Ab in den Dschungel
Temple of Swoon | Jo Segura | Heyne Verlag | 416 Seiten | Übersetzt von Maike Hallmann | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lange habe ich mich auf den nächsten Band dieser Reihe gefreut und heute feiert Temple of Swoon Book Birthday!
Es handelt sich wieder um eine richtig typische Rom Com, die einfach unheimlich Spaß gemacht hat. Miri und Rafa sind beide als Protagonisten super sympathisch und ein bisschen drüber. Perfekt für dieses Genre. Slow Burn aber mit reichlich Tension von Beginn an. Dazu ein packendes und spannendes Dschungel Abenteuer und einen klasse Plottwist am Ende! Wer einfache, gute Unterhaltung mit einer kleinen Prise Spice möchte, ist hier absolut gut aufgehoben. Und weil die Story in Brasilien spielt, ist sie hier perfekt für den Sommer geeignet!
Es empfiehlt sich Band 1 zu lesen, da man einige Protagonisten wieder trifft, aber auch, wer Raiders of the Lost Heart noch nicht kennt, kommt in der Story gut zurecht, da sie in sich geschlossen ist.
Von mir gibt es eine dicke Empfehlung mit 5 Sternen.
Band 3 erscheint im Januar kommendes Jahr auf Englisch und wird uns mit nach Griechenland nehmen. Ich hoffe auf eine Übersetzung zum Sommer 2026.