Band 38
der Reihe "EBNS Ernährungsempfehlungen"
13,55
€
inkl. MwSt
- Verlag: BoD – Books on Demand
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Gesundheit
- Seitenzahl: 76
- Ersterscheinung: 21.01.2022
- ISBN: 9783837050523
Ernährung bei Rheumatischen Gelenkserkrankungen
Diätetik - spezielle Krankheiten - Rheumatische Gelenkserkrankungen
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapiebei rheumatischen Gelenkserkrankungen. Fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag sowie der regelmäßige Verzehr von Hülsenfrüchten versorgen den Körper mit ausreichend Antioxidantien wie Vitamin C, Vitamin E, Beta-Karotin und Selen. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.