Ich habe es geliebt!
Gregory Bridgerton hat sich hals über kopf verliebt. Doch ist sie auch die Richtige für ihn? Lady Lucy hat sich ebenfalls verliebt und zwar in niemand geringeres als Gregory Bridgerton. Doch der liebt eine andere und sie ist ohnehin schon seit Jahren verlobt. Ändern kann man daran ja sowieso nichts mehr, oder?
Meine Gedanken:
Ich habe angefangen zu lesen und wusste sofort, dass mich dieser Teil der Bridgerton-Reihe begeistern wird. Das, was mir bei den letzten Teilen immer gefehlt hat (zum Beispiel die Leichtigkeit beim Lesen, die Dynamik der Charaktere und der einzigartige Humor), war hier mit einem Schlag wieder zurück und hat mich in seinen Bann gezogen.
Die Handlung ist schnell und verfügt über genau die Art von fesselnder Spannung und tollem Humor, die mich am lesen gehalten hat. Gregory und Lucy sind sehr liebevoll gestaltet und ihr Zusammenspiel und die Dynamik hat mich mehr als einmal zum Lächeln gebracht. Auch die anderen Mitglieder der Bridgerton-Familie sind wieder mit am Start und mischen die ein oder andere Situation ordentlich auf. Diese Szenen habe ich besonders geliebt.
Gregory war bis dahin immer ein Charakter, der eher im Hintergrund geblieben ist, deswegen war ich zunächst skeptisch, ob seine Geschichte mich überhaupt packen würde. Aber das hat sie. Von Anfang bis zum Schluss. Man rechnet zwar mit einem Happy End, aber der Weg dahin? Absolut unvorhersehbar.
Lady Lucy bringt frischen Wind in die Geschichte und ihre Gedanken sind dabei so nachvollziehbar und realistisch, dass man nur mitfiebern konnte.
Der letzte Band der Bridgerton-Reihe hat mich vollauf begeistert. Handlung, Spannung, herzzerreißende Momente und Humor, das alles hat hier perfekt ineinandergegriffen und die Geschichte zu etwas Besonderem gemacht. Für mich war das Buch ein Highlight, das sich auch super zwischendurch lesen lässt und es ist definitiv eine der besten Teile im Bridgerton-Universum von Julia Quinn.