Einfach schön
„Die kleine Villa in Italien“ für die Fans der Romantic-Escape-Reihe ein absolutes Muss.
Lia Bathurst, eine Textilkünstlerin aus London, braucht dringend eine Auszeit um neue Inspirationen für ihre Kreativität zu finden.
Nach der überraschenden Entdeckung, dass ihr leiblicher Vater ein berühmter Schauspieler an der Amalfiküste ist, verbringt sie kurzentschlossen ihren Urlaub dort, und begegnet nicht nur ihrem Vater, sondern auch dessen Manager Raphael Knight, was sie vor einige Herausforderungen stellt.
Julie Caplin hat die Schönheit und den Flair der Amalfiküste perfekt eingefangen und hat mich in eine traumhafte Kulisse entführt und ich hatte zauberhafte Lesestunden.
Fazit: ein wunderbarer Roman für alle, die romantische Geschichten über die Suche nach dem eigenen Glück und das italienische Lebensgefühl Lieben.
Die Autorin hat es geschafft mich bis zur letzten Seite zu fesseln.