Sparrow
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist so gut und passt perfekt zur Geschichte, es geht um Sparrow. Sie ist eine Diebin und die Beste, es geht um einen gefährlichen Auftrag. Die vielen Details auf dem Titelbild machen nach der Story mehr als Sinn. Ich fand den Schreibstil auch sehr angenehm zu lesen.
Ich habe das Buch gerne gelesen aber es hat mich nicht wirklich packen können.
Es war oft spannend und voller Wendungen aber auch die haben mich nicht vollends überzeugt. Was nicht an der Geschichte gelegen hat, es war vielleicht einfach nicht meine.
Das Setting und alles drumherum waren super, ich mich darin verlieren aber habe zu Sparrow keinen Draht gefunden. Vielleicht lag es daran, dass mich das alles nicht mitreißen konnte. Es hat auf jeden Fall das Potenzial dazu.
Es gab aber auch kaum Möglichkeiten mal durchzuatmen, es passiert immer was......was ja eigentlich von Spannung zeugt....für mich aber sich nicht richtig angefühlt hat.