Ein toller Auftakt der Kleinstadtreihe
Ich lese sehr gerne Geschichte, die in einer Kleinstadt spielen und habe mich auf diese Reihe gefreut.
Es geht um Mia, die nach einer toxischen Beziehung ihr Zuhause in New York verlässt und bei ihrer Adoptivschwester Megan unterkommt. Diese lebt in Belmont Bay, einer Kleinstadt in den Rocky Mountains. Dort trifft sie auf Conner, doch auch eher trägt dunkle Geheimnisse in sich.
Es werden sehr wichtige Themen mit diesem Buch angesprochen, das fand ich sehr gelungen. Ich mochte die Protagonisten, ihre Entwicklung stand im Mittelpunkt der Handlung. Ein besonderes Highlight war für mich das Setting, nicht nur die wunderschöne Natur, auch die herzlichen Bewohner von Belmont Bay sind mir in Erinnerung geblieben.
Für mich war das Buch eine emotionale Achterbahnfahrt und ich kann die Geschichte nur weiterempfehlen.