Herzensbuch
„Manchmal trifft man Menschen und spürt eine Verbindung, ohne dass man sagen kann, woher sie kommt. Es ist nicht mehr als eine lose Ahnung, gepaart mit einer Anziehung, die man weder versteht noch der man sich entziehen kann. Aber sie ist da, unaufhaltsam.“
Allein bei diesem Zitat bekomme ich schon wieder Gänsehaut. Nachdem ich von „Wo die Sterne uns sehen“ schon unheimlich begeistert war, musste ich natürlich auch Band 2 lesen. Und was soll sich sagen? Ich bin wieder hin und weg! Berührend und auf eine so ehrliche Art erzählt @justinepust hier von Liebe, die wie ein Gewittersturm über einen hinwegzieht und Menschen, die sich auch in den dunkelsten Momenten nicht wegstoßen lassen. Diez und Ada sind zwei Charaktere, die ich trotz aller Dunkelheit, die sie umgibt, sehr in mein Herz geschlossen habe. Die Geschichte hat oft einen traurigen und schweren Ton, und doch konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen. Ich war an die Seiten gefesselt, habe geweint und gelacht und wollte in den meisten Momenten Diez und Ada umarmen und ihnen sagen, dass da immer ein Hoffnungsschimmer am Horizont ist.
Ich liebe die beiden Bücher sehr! Das sind nicht nur Jahreshighlights, sondern Lebenshighlights! Danke Justine, dass du Geschichten schreibst!