Cover-Bild Your Knife, My Heart
Band 1 der Reihe "The Dark Forces"
  • Verlag: Blush Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.11.2025
K M Moronova

Roman - Der Dark-Romance-Hype endlich auf Deutsch
Birte Mirbach (Übersetzer)

Düster, tödlich, unwiderstehlich – die gehypte Dark-Forces-Reihe von BookTok-Sensation K.M. Moronova endlich auf Deutsch!

Um dem Tod zu entgehen, bleibt Emery Maves nichts anderes übrig, als sich den Dark Forces anzuschließen – nichtsahnend, dass ihr damit ein weitaus schlimmeres Schicksal bevorsteht. Denn das Bootcamp der Sondereinheit ist hart, und mehr als einmal muss sie ums Überleben kämpfen.
Cameron Mortem ist der tödlichste Soldat, den die Dark Forces zu bieten haben. Gnadenlos geht er gegen seine Feinde vor, aber auch gegen seine eigenen Kameraden. Zur Strafe soll er sich erneut für die Einheit qualifizieren. Dabei wird ihm Emery als Partnerin zur Seite gestellt. Die Mission: Seine schöne Mitstreiterin unter keinen Umständen töten. Doch das ist leichter gesagt als getan …

Enemies to Lovers trifft auf Forced Proximity – die gehypte Dark-Military-Romance Reihe endlich auf Deutsch!

Bei diesem Buch handelt es sich um Dark Romance mit einer Leseempfehlung ab 18 Jahren. Im Buch sind Triggerwarnungen enthalten

Books that make you – blush.
Du suchst Liebesgeschichten mit reichlich Spice, mitreißenden Tropes oder morally grey book boyfriends? Dann entdecke weitere Bücher von Blush!

Enthaltene Tropes: Dark Romance, Enemies to Lovers, Forced Proximity
Spice-Level: 5 von 5

Veröffentlicht am 05.01.2026

Diese Reihe macht mich wahnsinnig

Leeuute
Wenn man dachte, die vorherige Geschichte hat einen sprachlos gemacht, bringt dieses Buch an den Rand des Wahnsinns🤯

Den Schreibstil kann man einfach nur vergöttern! Unglaublich fesselnd und packend✍🏼

𝙀𝙢𝙚𝙧𝙮 ...

Leeuute

𝙀𝙢𝙚𝙧𝙮 kann man einfach nur bewundern. Diese starke Frau, die einiges in ihrem Leben durchmachen musste, trotzdem sich selbst treu bleibt und im Inneren genau weiß, dass sie alles andere als normal ist🤫
Und gegenüber haben wir 𝘾𝙖𝙢𝙚𝙧𝙤𝙣 aka 𝘔𝘰𝘳𝘪.. definitiv ein Mann zum Fürchten.
Aber ihr wisst- genau DAS lieben wir doch😮‍💨 heiß, gnadenlos und gleichzeitig gebrochen. Wie er versucht, Heilung durch 𝙀𝙢𝙚𝙧𝙮 zu finden und sich ihr doch nicht hinzugeben.. zum Schmelzen😩

Diese Leidenschaft, der Schmerz und eine zarte Liebe: dieses Buch schafft es, all diese Emotionen einzufangen und einen fühlen zu lassen beim Lesen💔

Und dann kam das Ende. Erst stellt es einem ein Bein, um dann am Boden liegend nochmal volle Kanne zuzutreten🤯 danach braucht man UNBEDINGT direkt Band 3!!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Spannend, fesselnd und zerstörend.
Dieses Buch ist definitiv zu meinen Jahreshighlights gewandert🫶🏼

Veröffentlicht am 22.12.2025

Mega stark!

Nachdem mich Leave me Behind nicht so umgehauen hat, war ich zunächst skeptisch, was die nächsten Bücher angeht und war mir nicht sicher, ob ich sie lesen soll. Aber ich bin froh, Your Knife my Heart gelesen zu haben. Ich finde es so viel besser als Leave me Behind.

Zum Inhalt:
Emery wird zum Tode verurteilt. Um dem zu entgehen, kommt sie zu den Dark Forces. Aber nicht nur das Bootcamp der Dark Forces ist hart und gefährlich, sondern auch der Partner, der ihr zur Seite gestellt wird. Cameron ist der tödlichste Soldat der Dark Forces. Nur hat er ein Problem: Statt nur seine Feinde zu bekämpfen, hat er das Problem, auch seinen Partnern das Leben zu nehmen. Zur Strafe, muss er nochmal das Bootcamp durchlaufen und sich für seine Einheit qualifizieren. Das Schwierige daran, ist seine Mission, seine neue Partnerin Emery auf keinen Fall zu töten.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig. Was mir an Spannung, Tension und Tiefe der Charaktere in Leave me Behind gefehlt hat, hat die Autorin in Your Knife my Heart mega gut und viel besser umgesetzt. Vor allem Cameron ist ein so vielschichtiger Charakter und mal lernt so viele Seiten von ihm kennen, was mir auch richtig gut gefallen hat. Aber auch die anderen Charaktere finde ich super toll ausgearbeitet und spannend. Der Plot und der Spannungsaufbau sind auch hier, nochmal deutlich besser, als in Leave me Behind. Mit spannenden Plottwists, vielschichtigen Charakteren und einer noch besser ausgearbeiteten Welt konnte mich die Autorin total fesseln und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 18.12.2025

kompromisslose, düstere Dark-Military-Romance

Mein Gefühl beim Lesen

Mein Gefühl beim Lesen
Dieses Buch hat mich von Anfang an gepackt und nicht mehr losgelassen. Your Knife, My Heart ist brutal, intensiv und emotional auf eine Art, die weh tut, aber genau das macht den Reiz aus. Es ist keine Dark Romance, die nur edgy sein will. Die Geschichte fühlt sich roh an, gefährlich und konstant angespannt. Ich hatte durchgehend dieses unterschwellige Gefühl von „hier ist niemand sicher“ und genau das hat mich komplett reingezogen.

Atmosphäre, düster, gnadenlos, beklemmend
Das Dark-Forces-Setting ist hart. Bootcamp, Gewalt, Machtspiele und psychischer Druck bestimmen den Ton der Geschichte. Nichts wirkt beschönigt oder romantisiert. Die Atmosphäre ist schwer, fast erdrückend, aber unglaublich passend für das Genre.
Man spürt ständig, dass Überleben hier keine Selbstverständlichkeit ist, weder körperlich noch emotional.

Emery, Überleben um jeden Preis
Emery ist keine klassische starke Heldin, sondern eine Überlebende. Sie ist gezwungen, Entscheidungen zu treffen, die moralisch schwierig sind, und genau das macht sie so glaubwürdig. Ihre Angst, ihre Wut und ihr Wille, nicht zu zerbrechen, sind jederzeit spürbar.
Ich mochte besonders, dass sie nicht idealisiert wird, sie macht Fehler, zweifelt, kämpft und wächst daran.

Cameron, gefährlich, zerstört, unberechenbar
Cameron ist der Inbegriff eines morally grey Antihelden. Er ist brutal, verschlossen und gnadenlos, gegenüber Feinden genauso wie gegenüber sich selbst. Seine innere Zerrissenheit kommt leise, aber umso eindringlicher zum Vorschein. Die Tatsache, dass er Emery nicht töten darf, während alles in ihm genau darauf konditioniert ist, sorgt für eine extreme Spannung.

Die Beziehung, Enemies to Lovers in seiner dunkelsten Form
Hier gibt es kein sanftes Knistern. Die Beziehung zwischen Emery und Cameron ist hart, gefährlich und emotional aufgeladen. Forced Proximity funktioniert perfekt, weil beide Figuren keine Wahl haben. Vertrauen entsteht nicht romantisch, sondern aus Notwendigkeit und genau das macht es so intensiv. Jeder kleine Moment Nähe fühlt sich verdient an.

Plot & Tempo
Die Handlung ist straff, brutal und durchgehend spannend. Das Bootcamp, die Prüfungen und die internen Machtstrukturen der Dark Forces sorgen dafür, dass keine Längen entstehen. Alles wirkt logisch, konsequent und gut durchdacht. Besonders stark fand ich, dass Gewalt hier nicht als Selbstzweck dient, sondern immer Konsequenzen hat.

Spice & emotionale Härte
Der Spice ist dark, intensiv und absolut nichts für zarte Gemüter. Er passt aber perfekt zur Geschichte und zu den Figuren. Nichts fühlt sich fehl am Platz an. Emotional hat mich das Buch mehrfach getroffen, nicht romantisch-schön, sondern roh und schmerzhaft ehrlich.

Emotionale Wirkung
Ich war komplett drin. Angespannt, manchmal wütend, manchmal traurig, aber immer neugierig, wie weit diese Geschichte noch geht. Das Buch hat mich nicht nur unterhalten, sondern wirklich mitgenommen. Genau das erwarte ich von einer guten Dark Romance.

Fazit:
Your Knife, My Heart ist eine kompromisslose, düstere Dark-Military-Romance, die unter die Haut geht. Brutal, emotional, intensiv und mit Figuren, die lange im Kopf bleiben.
Für Fans von Enemies to Lovers, Forced Proximity und morally grey Charakteren ein absolutes Highlight, nichts für zwischendurch, aber perfekt, wenn man genau das sucht.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Absolute Autorenliebe.

„Leave me Behind“ war mein erstes Werk der Autorin und ich habe es geliebt. Jetzt geht es mit einem neuen Paar weiter. Emery muss, um nicht zu sterben, sich den Dark Forces beitreten. Doch das Bootcamp fordert alles von ihr und sie muss mit Cameron, einem Mann, einem Soldaten, der mehr als nur gefährlich ist, als Partner arbeiten.

Emery ist eine besondere Protagonistin, die ihre Dämonen mit sich trägt und das Töten mit 16 Jahren schon früh gelernt hat. Sie ist ebenfalls nicht zu unterschätzen.

Cameron ist ein tödlicher Soldat, der ebenfalls ein gebrochener Charakter ist. Er ist eine richtige Waffe und bisher hat kein Partner ihn überlebt.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Cameron und Emery erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während des Lesens.

Die Handlung ist von Anfang an wie eine wilde Fahrt, die langsam anfängt und mit jedem Kapitel mehr an Tempo zulegt. Emery will überleben und ihr Weg, das Boot Camp zu bestehen, wird kein einfacher. Cameron hat es bisher immer geschafft, seine Partner nicht lange leben zu lassen. Doch bei Emery scheint es eine andere Verbindung zu geben. Es war ein Buch voller Action, Spannung und ein Muss für Dark-Romance-Fans. Ich möchte sofort Band 2 nach diesem Ende.

Das Cover passt perfekt und ich liebe das Page-Overlay.
Fazit

Ein packender Band um die Dark-Military-Romance der Autorin.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Stark

K. M Moronova

K. M Moronova

Your Knife, My Heart

Dies ist mein erster Roman der Autorin und es wird ganz sicher nicht mein Letzter sein! Cameron ist Soldat der Dark Force, einer Organisation im Untergrund un der die ganz schweren Jungs zum töten ausgebildet werden. Er ist zudem das einzige Versuchskaninchen, das nicht an den Erbrobungspillen, die man an die Männer verteilt, stirbt. Leider ist eine der Nebenwirkungen das er seine jeweiligen Partner umbringt.
Emery war der Schatfrichter ihrer Familie, um der Todesstrafe zu entgehen, wird sie Soldat der Dark Force und Camerons neue Partnerin.
Ich kann nur sagen, desto mehr ich gelesen habe, desto aufgeregter wurde ich. Mega, mega spannend, absolut packend und kolossal mitreißend. Mitunter musste ich schon tief einatmen, da wurde es schon ziemlich düster ,jedoch gibt es mehr als einmal eine Trigger Warnung und diese sollte wirklich beachtet werden. Wer dies ignoriert, sollte hinter nicht meckern.
Der Schreibstil ist wunderbar fließend und gewaltig bildlich. Die Handlung sagenhaft ausgereift und eindrucksvoll. Die Protagonisten werden erstklassig dargestellt und passen perfekt in ihre Rolle. Ich bin absolut in ihren Bann gezogen worden und habe jedes einzelne Kapitel mit Spannung verfolgt. Ich freue mich schon sehr darauf die Fortsetzung zu lesen.