Kurzweilige und mitreißende Zeitreise
Die Abenteuer der drei !!! kommen bei uns immer gut an und werden besonders gerne gelesen. Vor allem wenn noch eine Zeitreise hinzukommt. Diesmal verdchägt es die drei Freundinnen ins Berlin der 20er Jahre - klingt verlockend, oder?
Die drei Freundinnen Kim, Franzi und Marie begleiten Kims Mutter nach Berlin. Kaum angekommen verschlägt es die drei auf den Dachboden eines Gymnasiums und da geschieht es: sie reisen in der Zeit zurück. Ihre kriminalistischen Fähigkeiten sind gefragt, denn es droht eine Freundschaft aufgrund eines Diebstahls zu zerbrechen. Können die drei !!! die wahren Hintergründe herausfinden und die Freundschaft zwischen den Schülerinnen Charlotte und Alma retten?
Ich fand diesen Band richtig spannend. Mit diesem Trio macht einfach jede Zeitreise richtig viel Spaß. Dieses Abenteuer wird wieder aus der Sicht von Kim erzählt und auf diese Weise kommt man super schnell in die Handlung rein und erlebt einen längt vergessenes Berlin der 20er Jahre.
Dank des wunderschönen Buchschnitts und der Goldfolie auf dem Cover erlebt man auch beim Lesen die Goldenen Zwanziger richtig mit. Dieses Abenteuer wird so spannend und mitreißend beschrieben, dass ich mich mit voller Begeisterung in diese Zeitreise gestürzt habe. Die drei Freundinnen zeigen wieder einmal wie wichtig Freundschaft ist und das man zusammen wirklich alles erreichen und schaffen kann. Ich hab richtig mitgefiebert und habe dieses kurzweilige Abenteuer richtig genossen.
Ein toller Fall, eine wundervolle Location und eine inspirierende Zeit! Was für ein Lesehighlight!