toller Abschluss der Reihe
Florida Falcons - Play me Hot ist der Abschluss dieser Reihe. Das Cover passt perfekt zu den vorherigen Büchern. Diese müssen für das Leseverständnis nicht vorher gelesen werden, wenn man aber die Reihe komplett lesen möchte, empfehle ich die richtige Reihenfolge.
In diesem Buch geht es um Susanna, die ihre Heimat Chicago auf Grund ihres gewalttätigen Mannes verlässt und nach Clearwater kommt. Wie es der Zufall so will, fängt sie bei den Florida Falcons als Ernährungsberaterin an und trifft dort auf den alleinerziehenden Vater Jason.
Das Buch beginnt sofort mit keiner leichten "Kost", doch ich finde es gut, dass die Autorin auch so einem wichtigen Thema Gehör gibt. Sowohl Susanna als auch Jason haben durch ihre Vergangenheit ein Päckchen zu tragen und können nicht unbeschwert durch das Leben gehen. Das hat beide aber zu authentischen Charakteren gebildet. Besonders Susanna wurde von Kari Tenero sehr authentisch dargestellt. Doch auch der Umgang miteinander wurde emotional und sehr sensibel geschrieben. Durch wechselnde Perspektiven konnte ich beide in ihrem Handeln leicht nachvollziehen. Des Weiteren habe ich mich über das Wiedersehen mit den alten Bekannten sehr gefreut.
Den "Zufall" mit dem Mann von Susanna hatte ich schon so vermutet, allerdings hätte ich aus Spannungsgründen den großen "Knall" viel eher erwartet. Aus diesen Gründen war mir das Ende bzw die Auflösung des Ganzen etwas zu kurz.
Fazit: ein toller Abschluss der Florida Falcons Reihe, die ich jedem für entspannte Sports-Romance Lesestunden nur empfehlen kann.