Selection
35 junge Damen. Eine einzige Krone. Und die Chance ihres Lebens.
🔥Eigene Meinung:🔥
Ich liebs einfach! Die Geschichte, Plots, den Schreibstil, das Cover! 🙈🙈🙈
Ich konnte mich genaustens in America Singer ...
35 junge Damen. Eine einzige Krone. Und die Chance ihres Lebens.
🔥Eigene Meinung:🔥
Ich liebs einfach! Die Geschichte, Plots, den Schreibstil, das Cover! 🙈🙈🙈
Ich konnte mich genaustens in America Singer hineinversetzen das Casting mit ihr gemeinsam durchleben. Aspen war für mich ein Blödmann, während ich Marlee echt goldig fand. Die Charaktere musste man echt gerne haben! 🙃🥺🌸
Die Story an sich hat mich ein kleines bisschen an Tribute von Panem erinnert, hauptsächlich wegen der Kasten und Ränge.
Außerdem ähnelt Selection sich mit Trial of the sun queen, wobei ich letzteres echt lahm fand. Selection ist so viel besser!
Definitiv ein Highlight ✨️💕🌸
Mir ist negativ aufgefallen, dass vor drei Pünktchen immer ein Fragezeichen stand, das hat gestört aber meine Meinung zu dem Buch nicht wirklich geändert.
••••••••••
🔥Handlung:🔥
Als der Prinz Illeà's seine zukünftige Gemahlin in einem Wettbewerb auswählt, melden sich tausende von jungen Damen an, um teilzunehmen und auf den Thron zu steigen. America Singer meldete sich nur aufgrund ihrer aufdringlichen Mutter an - sie hatte keinerlei Interesse an Prinz Maxon. Ihr Herz war bereits vergeben.
Niemals hätte sie gedacht, das sie zu den Erwählten gehören würde. Sie hatte nicht vor, Prinzessin zu werden.
Oder etwa doch?
••••••••
🔥Fazit:🔥
Absolute Leseempfehlung! 😁😍🫠
Ich könnte stundenlang über Selection plaudern, ich könnte es tausendmal lesen und würde es immer noch genauso lieben! 💕💕💕
!!!Must Read!!!
Ich hoffe, ich konnte euch das Buch ans Herz legen (oder in eure Wunschliste 🙈😁🙃😂)
••••••••••
🔥Bewertung:🔥