Perfekter Abschluss der Reihe
»Die Rache der Seher« knüpft genau dort an, wo Band 2 geendet hat, was es mir wirklich leicht gemacht hat, nach einem dreiviertel Jahr wieder in die Geschichte einzusteigen. Sie ist nochmal düsterer und mystischer als noch in den beiden Bänden davor und man taucht nochmal etwas tiefer in die slawische Mythologie ein.
Die Liebesgeschichte steht auch hier wieder nicht im Fokus, was mich allerdings überhaupt nicht gestört hat.
Durch den flüssigen Schreibstil und der anhaltenden Spannung bin ich nur so durch die Seiten geflogen und dann war es auch schon wieder vorbei - einfach so, denn ich habe das Buch fast an einem Stück inhaliert. Ich glaube das sagt eigentlich schon alles.
Nicht nur vom Cover her ist dieser Band damit zu meinem Liebling der Trilogie geworden. Für mich also der perfekte Abschluss der Reihe. Große Leseempfehlung!