Er ist der Feind. Und doch ist sie ihm längst verfallen.
In Isandia ist das Schicksal jeder Hexe vorherbestimmt: Mit einundzwanzig müssen alle an den Blod Ed Trials teilnehmen – einem grausamen Wettkampf, der für eine magielose Hexe wie Amara den sicheren Tod bedeutet. Während der Prüfungen begegnet sie dem gefürchteten General Ivar. Er ist verschlossen, kalt und gefährlich attraktiv – und doch der Einzige, der sie zu sehen scheint. Als er sie gegen jede Vernunft schützt, entbrennt zwischen ihnen ein verbotenes Knistern, das sich nicht aufhalten lässt. Doch in einer Welt, in der Liebe Schwäche bedeutet, steht Amara bald nicht nur zwischen Leben und Tod, sondern auch zwischen Pflicht und Verlangen.
Düstere New Adult Romantasy in einem epischen Reich voller Magie, Grausamkeit und Liebe.
//Dies ist der erste Band der düster-magischen New Adult Hexen-Romantasy bei Cove Story. Alle Bände der Reihe:
- Band 1: Trials of Magic (Die Krone von Isandia 1)
- Band 2: Rebels of Magic (Die Krone von Isandia 2)
Die beiden Bände sind keine Standalones und bauen aufeinander auf.//
Mein erstes Buch der Autorin und ich muss sagen Wahnsinn. Es hat mich direkt ab der ersten seite \Minute gepackt und ich konnte einfach nicht mehr aufhören zu lesen/ hören.
Der schreibstil ist einfach ...
Der schreibstil ist einfach mitreißend und die Geschichte rund um die Hexen von Islandia lässt einen in Ferne Welten abtauchen.
Einfach eine fantastische Geschichte. Das Hörbuch war angenehm gesprochen und ich habe den Sprechern Chiara Haurand und Magnus Rook so gerne zugehört .Absolute lese und hörempfehlung.
»Trials of Magic« ist der erste Band der neuen Romantasy Dilogie »Die Krone von Insandia« von Kristina Quills und ich freu mich wirklich ganz doll für Kristina, dass sie nach ihrer tollen Debütreihe, die ich ebenfalls vorab lesen durfte, jetzt mit dieser Reihe ein Verlagszuhause bei Cove gefunden hat.
Kristina hat einen wirklich bildhaften und fesselnden Schreibstil, der es mir wieder wahnsinnig leicht gemacht hat in die Geschichte einzutauchen. Das Setting ist insgesamt eher düster und bedrückend, aber gerade deshalb sehr atmosphärisch.
Neben den Protagonisten Amara und Ivar, gibt es einige wirklich spannende Charaktere und auch die fünf verschiedenen Hexenclans (zu denen es am Ende des Buchs nochmal eine kleine Übersicht gibt) fand ich total interessant.
Die Liebesgeschichte ist ein Slow Burn, aber ich garantiere euch, die Tension zwischen Amara und Ivar ist von Anfang spürbar.
Darüber, dass Kristina mit den Trials das Rad nicht neu erfunden hat, müssen wir glaube ich nicht sprechen. Die Umsetzung macht’s - und die ist ihr, meiner Meinung nach, sehr gut gelungen.
Für mich ein absoluter Pageturner, dessen Ende ich so nicht habe kommen sehen, weshalb ich wirklich froh bin, Band 2 direkt lesen zu können.
Wow wow wow – absolutes Jahreshighlight! ✨
Wow wow wow – absolutes Jahreshighlight! ✨
Der Schreibstil war so bildhaft, dass ich sofort komplett drin war – hab das Buch quasi in einem Rutsch verschlungen. Es gab sooo viel Spannung auf jeder Seite! Der Deadly Competition Trope hat mich hier richtig abgeholt.
Amara – stark, mutig aber keineswegs übermütig - ich konnte mich direkt super in sie hineinversetzen. Ihre Gedanken und Gefühle waren einfach so greifbar.
Der General, Ivar – geheimnisvoll, anziehend und komplex… ich hing an jedem seiner Auftritte 😮💨
Und diese tension!! Der slow burn hat mich einfach fertig gemacht (im besten Sinne)
Jede kleine Interaktion und all ihre Momente waren für mich besonders.
Aber auch Nebencharaktere waren mega detailreich, vor allem ihre beste Freundin habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Das Ende war dann… einfach nur AHHH 😱
Krass spannend, nervenaufreibend und gleichzeitig so fies. Ich brauche unbedingt Band 2, sofort!! 🥲🔥
Ich habe Trials of Magic geliebt, weil es einfach alles hatte, was ich mir von einer Fantasygeschichte wünsche. Das Setting war so atmosphärisch, dass ich mich direkt nach Isandia versetzt gefühlt habe. Die Welt ist düster, voller Intrigen und Gefahren, aber gleichzeitig total faszinierend.
Die Trials selbst waren für mich das absolute Highlight. Jede Prüfung war spannend, unvorhersehbar und hat gezeigt, wie viel auf dem Spiel steht. Ich habe bei jeder Seite mitgefiebert und mich gefragt, ob Amara es schaffen wird.
Amara als Hauptfigur fand ich richtig stark. Sie hat keine Gabe, was sie verletzlicher macht, aber auch unglaublich mutig. Sie zeigt, dass Stärke nicht immer Magie bedeutet, sondern auch Herz, Verstand und Durchhaltevermögen. Ihre Entwicklung zu sehen, hat mir richtig gut gefallen. Und auch Ivar fand ich einfach grossartig, zwischen den beiden knistert es von Anfang an. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, glaubwürdig und sorgt für viele emotionale Momente.
Auch die Nebenfiguren sind nicht zu unterschätzen. Sie haben alle ihre eigene Geschichte und Motive, was die Handlung vielschichtiger macht. Ich mochte, dass man nie genau wusste, wem man wirklich trauen kann.
Besonders schön fand ich auch, dass die Geschichte wichtige Themen anspricht: Vorurteile, Macht, Identität und die Frage, was jemanden wirklich ausmacht. Das gibt dem Ganzen nochmal mehr Tiefe.
Trials of Magic ist für mich ein richtiges Highlight, starke Charaktere, ein intensives Setting, viele Emotionen und genau die richtige Portion Spannung. Absolute Empfehlung für alle, die düstere Prüfungen, Magie und eine Prise Romantik lieben. 💜
Rezension von dem Buch der lieben @kristinaquills.books ✨Trials Of Magic✨
Herausgeber: @cove_verlag
Klappentext:
Er ist der Feind. Und doch ist sie ihm längst verfallen.
In Isandia ist das Schicksal ...
Rezension von dem Buch der lieben @kristinaquills.books ✨Trials Of Magic✨
Herausgeber: @cove_verlag
Klappentext:
Er ist der Feind. Und doch ist sie ihm längst verfallen.
Dies war mein erstes Buch von @kristinaquills.books aber definitiv nicht mein letztes 😍🫶
Trials of Magic, hat mich von Seite 1 bis zum Schluss komplett gefesselt und begeistert!
Der Einstieg fällt einem durch @kristinaquills.books bildhaften und flüssigen Schreibstil super leicht, auch durch die kurzen Kapitel fliegt man nur so durch die Seiten🥰
Hexen, Hexenclans und Magie liebe ich ja extrem und ich wurde absolut nicht enttäuscht 🥰 die Protagonistin Amara hat mir super gut gefallen, sie ist mir so ans Herz gewachen und hat eine Art an sich, die sie nahbar und menschlich wirken lässt🥰 ich konnte die Gefühle und Handlungen, der Charaktere verstehen. Ich mlchte gar nicht groß weiter in das Buch eingehen, da ich nicht Spoilern möchte! Ich kann nur sagen mir hat es super gut gefallen und ich freue mich schon riesig auf Band 2