🌸Put yourself First and wach yourself bloom🌸
Anna's Eltern schenken ihr zum bestandenen Abiabschluss eine Luxusreise nach Portugal. Anna's Freude hält sich in Grenzen. Nicht ohne Grund. Denn als sie sich dann auch noch auf tollpatschiger Art und Weise mit einem Blonden Lockenkopf am Flughafen verhäddert, steigt ihre Freude nicht gerade.
Aber das ist noch nicht alles. Diese Reise dient einer promotour für die fitnesslinie ihrer Eltern "lose it & Love it".
Im Hotel angekommen wird von Anna wieder mal dies und das erwartet im Familienbetrieb mitzuwirken. Anna stellt ihre Bedürfnisse wie immer an letzter stelle. Aber davon hat sie schon bald genug!
Ich liebe Anna ♡ Sie ist so eine warmherzigeund kluge junge Frau, die einfach immer nur jedem gefallen möchte und sich aber leider dabei immer selbst vergisst.
Ihre besten Freundinnen sind so toll, solche die es leider selten im leben gibt. Anna kann dich mit ihnen wirklich glücklich schätzen und das tut sie auch.
Sie sind füreinander da.
Das Buch ist so wundervoll geschrieben. Gefühlvoll, traurig aber auch humorvoll aber voallem : Wahr! Und genau das ist es, warum ich dieses Buch / diese wunderschöne Geschichte so liebgewonnen habe. Aber auch weil ich mich wieder wie Zuhause gefühlt habe. Ich bin selbst portugiesin und kyra hat mich die leckeren "Natas" von weiten wieder schmecken lassen und mir den Geruch von Meer wiedergegeben. Danke dafür.
Ein so wunderschöner Reihenauftakt ♡
Herzensbuch ♡ mit einer Riesen Message für die vielen Anna's da draußen und allen anderen mit einem ♡