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- Verlag: De Gruyter
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
- Seitenzahl: 427
- Ersterscheinung: 01.04.1900
- ISBN: 9783111101248
L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische... / L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische.... Band 2
Frontmatter -- I. Abschnitt. Eingangschüsseln. Feine Fleischspeisen. Entrées -- II. Abschnitt. Fische. Zwischenschüsseln von Fischen im zerschnittenen Zustande. Poissons. Plats d’entremets de poissons -- III. Abschnitt. Kalte Zwischenspeisen. Entremets froids -- IV. Abschnitt. Braten. Rôtis. Plats de rôtis -- V. Abschnitt. Salat. De la salade -- VI. Abschnitt. Mehlspeisen. Plats d’entremets sucrés et nonsucrés en patisserie -- VII. Abschnitt. Geleen, Gallerte, Sülzen und Cremen. Gelées et Crèmes -- VIII. Abschnitt. Compotes von Früchten. (Gedämpftes Obst.) Compotes -- Inhaltsverzeichniss des zweiten Bandes -- Druckfehler
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