Band 1
der Reihe "The Hundredth Child"
€
- Verlag: BoD – Books on Demand
- Themenbereich: Belletristik - Fantasy
- Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
- Seitenzahl: 438
- Ersterscheinung: 07.05.2025
- ISBN: 9783769318579
The Hundredth Child
"Ich gebe nicht eher Ruhe, bis ich den Kopf des Jungen oder den Mond selbst an meinem Haken habe."
Harlow Lorelei ist allein. Mit fünfzehn und ohne Familie kämpft sie Tag für Tag ums Überleben- bis Peter Pan sie nach Nimmerland entführt. Doch die Insel, die einst wie ein Traum erscheint, entpuppt sich schnell als Albtraum.
Düstere Prophezeiungen, der Meerjungfrauen warnen vor Verrat und Untergang. Doch sagen sie die Zukunft voraus-odererschaffen sie sie selbst? Peter ist längst nicht der Held, für den ihn alle halten. Und je tiefer Harlow in das Geheimnis der Insel eintaucht, desto mehr Zweifel wachsen: an Peter, an der Vergangenheit- und an sich selbst. Doch in einer Welt voller Lügen ist die größte Gefahr nicht der nächste Kampf- sondern die Frage, wem man sein Herz anvertrauen kann.
Eine düstere Nacherzählung der Geschichte von Peter Pan- mit überraschenden Wendungen, Slow Burn und der Erkenntnis, dass manche Gefühle tödlicher sind als jede Klinge.
Jetzt neu inklusive Playlist und Illustration!
Jetzt neu inklusive Playlist und Illustration!
Es sind noch keine Einträge vorhanden.