Henry & Kate
Die Bücher von Laura Kneidl sind einfach immer ein Highlight.
Die Bücher von Laura Kneidl sind einfach immer ein Highlight.
Nach den ersten Seiten war ich schon voll im Bann. Der Schreibstile war wie immer angenehm. Die Kapitel Länge war genau richtig. Ich bin durch die Seiten geflogen. Die Story hat mir sehr gut gefallen. Es war durchgehend spannend.
Wir haben Kate, eine junge und starke Frau die leider schon viel negatives in ihren jungen Jahren erleben musste. Sie kämpft sich auf der Straße durch und begeht Taschendiebstähle um zu überleben.
Auf der anderen Seite haben wir Henry, ein junger gutaussehender und erfolgreicher Mann der unter dem Schatten seines Vaters steht und versucht mit allen Mitteln das Hotel, sein zu Hause, zu retten.
Kate & Henry lernen sich kennen als sie ihm das Handy klaut. Und ab dem Zeitpunkt nimmt das Leben der beiden eine ganz andere Wendung ein.
Wer eine tolle Romance lesen möchte mit einigen auf‘s und ab‘s hat ihr eine tollen Auftakt einer Reihe.