Cover-Bild The Darlington - Logan & Rose
Band 3 der Reihe "The Darlington"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 24.02.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Laura Kneidl

The Darlington - Logan & Rose

Von der Autorin der Bestseller-Reihe BERÜHRE MICH. NICHT.

WILLKOMMEN IM THE DARLINGTON

Rose’ Job als Küchenhilfe im The Darlington ist für sie nur ein Sprungbrett. Sie träumt davon, eine renommierte Kochschule zu besuchen, um Sterneköchin zu werden. Als sich der Skandal um das Luxushotel jedoch zuspitzt, würde sie am liebsten alles hinschmeißen. Bis sie ihren neuen Boss trifft: Logan Darlington, verstoßener Sohn der Familie - und der Mann, mit dem Rose einen unvergesslichen One-Night-Stand hatte! Eigentlich will Logan gar nichts mit dem The Darlington zu tun haben, aber der neue Job als Küchenchef ist der einzige Weg, um im Prozess gegen seinen Vater belastende Beweise zu liefern. Doch als er Rose wiedersieht, wird er von seinem Ziel abgelenkt. Denn sie geht ihm seit der gemeinsamen Nacht nicht mehr aus dem Kopf.

Große Gefühle, packende Enthüllungen und eine unvergessliche Nacht. Das spannende Finale um das Londoner Luxushotel The Darlington.

Band 3 der THE DARLINGTON -Reihe

Veröffentlicht am 20.04.2026

Wenn mich jemand fragt, wie ich mein "new adult" mag: so!

Der dritte Band hat mich endgültig überzeugt, die ganze Reihe als beispielloses Highlight zu sehen. Anders als die meisten anderen new adult Reihen, die einem Freundeskreis folgen und dabei eher locker miteinander verbunden sind, folgt die "the Darlington" Reihe einem übergeordneten Plot, der im dritten Band ganz in den Fokus rückt. Der dritte Band hat mir vielleicht auch deshalb nochmal ein Ticken mehr gefallen, weil er von der Vorarbeit der ersten beiden Bände profitiert. Mit Henry und Kate haben wir das "The Darlington" lieben gelernt, mit Ethan und Grace durften wir stärker in die Familiengeschichte und den Charakter von Mr. Darlington einsteigen und bei Logan und Rose kann und darf es jetzt thematisch ganz um die von den sexuellen Übergriffen Betroffenen gehen.
Dabei ist die Erzählung für mich weitestgehend vorhersehbar gewesen, auch, dass Logan und Rose im Grunde füreinander bestimmt sind, ist ja von Anfang an deutlich. Das hat für mich den Raum geöffnet mich ganz auf das Wie einzulassen und verdammt, was habe ich mit den beiden mitgefiebert! Ich bin durch die Seiten geflogen und wollte doch jeden Moment auskosten. Laura Kneidel hat wieder die perfekte Balance zwischen Anziehung, Sensibilität und starken Charakteren geschaffen. Dass sie das kann wissen wir von den ersten beiden Büchern, es nochmal zu erleben und zu lesen ist trotzdem atemberaubend. Ich habe gelacht und geweint und wurde von der mutigen Wut inspiriert.

Zum Reihenfinale passt es für mich auch, dass alle Hauptcharaktere der Reihe eine deutliche Rolle spielen, die Brüder in Verbindung zu Logan noch mehr als Kate und Grace als Rose Freundinnen. Ich hatte an keinem Punkt den Eindruck, dass sie stören oder den Fokus unangenehm von Logan und Rose weglenken würden, was sicherlich auch daran liegt, dass das Fokusthema ihrer Liebesgeschichte eben dem übergeordneten Reihenthema entspricht.

Ich will nicht spoilern, aber die Differenziertheit mit der die Autorin das Prozessende geschrieben hat, ist beeindruckend. Ich respektiere die Entscheidungen, die sie für diese Geschichte getroffen hat, sehr. Ich glaube, in unserer Gesellschaft, wie sie nunmal ist, braucht es das, braucht es alles, was sie zu be_denken gibt. Eine Reihe zu schreiben, bei der Unterhaltung und gesellschaftliche Reflexion so gut zusammenkommen, ist eine große Leistung.

Veröffentlicht am 04.04.2026

Toller Abschluss der Darlington Reihe

‼️𝐀𝐜𝐡𝐭𝐮𝐧𝐠 𝐒𝐩𝐨𝐢𝐥𝐞𝐫𝐠𝐞𝐟𝐚𝐡𝐫 ‼️

𝗞𝗼𝗰𝗵 trifft auf 𝗞𝘂̈𝗰𝗵𝗲𝗻𝗵𝗶𝗹𝗳𝗲

‼️𝐀𝐜𝐡𝐭𝐮𝐧𝐠 𝐒𝐩𝐨𝐢𝐥𝐞𝐫𝐠𝐞𝐟𝐚𝐡𝐫 ‼️

𝗞𝗼𝗰𝗵 trifft auf 𝗞𝘂̈𝗰𝗵𝗲𝗻𝗵𝗶𝗹𝗳𝗲

Ich mag Lauras Schreibstil sehr und habe The Darlington mit Logan und Rose verschlungen! Auch hier konnte man die Handlung problemlos aus den Perspektiven der beiden Protagonisten lesen.

Es gab wieder so viele Wendungen, mit denen ich oft nicht gerechnet habe und dazu habe ich bei den Prozessen die ganze Zeit mitgefiebert. Emotional war ich einfach zu 100 Prozent in der Geschichte drin.

Die Verbindung zwischen Rose und Logan spürt man direkt. Umso mehr habe ich mich gefreut, als Rose sich langsam geöffnet hat, ihn Sachen anvertraut hat und ihr Groll zu den jüngeren Darlingtons kleiner wurde. Die ganze Entwicklung war einfach zauberhaft und auch der Zusammenhalt zwischen den Brüdern und auch der Mädelsclique einfach traumhaft.

Mir gefiel es auch, dass unbekannte Wörter oder Fremdsprachige mit einem * gekennzeichnet wurden und man diese direkt unten einlesen konnte.

Was mich ebenso freute, dass wir hier endlich erfahren haben, welche starke und sehr taffe Person hinter THE BLACKROOM steckt.

Mir bleib nur zu sagen, ich liebe diese Reihe und der Abschied fällt mir sehr schwer. 💔

Veröffentlicht am 23.03.2026

Ein toller Abschluss

Auf Rose und Logan hatte ich mich schon gefreut. Bei Logan wollte ich seit Band 1 herausfinden, warum er von seinen Eltern ignoriert wird. Mit der Auflösung hätte ich aber nicht gerechnet. Auch auf Rose habe ich mich schon sehr gefreut gehabt. Sie hatte schon in den ersten Bänden immer so ein Hauch von Geheimnis um sich. Und herauszufinden, warum sie die Darlingtons nicht leiden kann und auch gegenüber Henry und Ethan eine starke Abneigung entwickelte, war keine leichte Kost. Als Liebespärchen haben Logan und Rose schön funktioniert. Auf Augenhöhe und trotz der starken Anziehung von Beginn an, fand ich es glaubwürdig.

Der Plot beinhaltete aber nicht nur die Liebesgeschichte zwischen Logan und Rose, sondern auch die Skandalstory um Richard Darlington geht weiter. Das Ende des Prozesses naht und Logan tut alles, um Beweise für die Schuld seines Vaters zu finden. Die Brotkrumen, denen er folgt, konnten mich immer wieder zu überraschenden Erkenntnissen führen. Spannend und emotional. An der einen Stelle musste ich wirklich auch ein paar Tränchen verdrücken, weil mir das in dem Moment mitgenommen hatte.

Schade, dass wir damit das Ende der Darlington Reihe erreicht haben.

Veröffentlicht am 21.03.2026

Gelungener Abschluss der The Darlington Reihe

Bitte lest erst die anderen zwei Bände der Reihe, damit ihr im letzten Band nicht gespoilert werdet.

In den gesamten drei Büchern geht es auch um den Missbrauchsskandal um Richard Darlington, der einige seiner Angestelltinnen sexuell mißbraucht haben soll. Der Fall findet in diesem Buch seine Auflösung.
Mir hat der letzte teil der The Darlington Reihe um die Darlington Söhne sehr gut gefallen.

Es geht um die Hilfsköchin Rose und den Koch Logan Drtlington, einer der drei Darlington Söhne.

Rose hasst aus privaten Gründen die Darlingtons und hat daher den Blog The Balckroom gegründet, in dem sie den Prozess um Richard Darlington kommentiert und begleitet.

Logan und Rose haben sich bei einem One night Stand kennen gelernt, dies wird in Rückblenden erzählt, so kann man gut verstehen wie sich die Gefühle der beiden entwickelt haben und warum sie sich nicht gegenseitig vergessen können.
Eigentlich waren sie damals schon Seelenverwandte, aber Rose hat herausgefunden das Logan ein Darlington ist und ihn dann geghostet.

Logan führt ein eigenes erfolgreiches Restaurant und hatte geschworen keinen Fuß mehr ins The Darlington zu setzen. Aber um seinen gehassten Vater zu Fall zu bringen, hilft er seinem Bruder Henry aus. Er hat seit zwei Jahren keine andere Frau mehr in sein Herz gelassen, seit er Rose kennengelernt hat. Er kann sie einfach nicht vergessen.
Doch durch die schwierige Situation im Hotel the Darlington treffen sich beide wieder . Logan wird der neue Küchenchef im Restaurant des Hotel, in dem auch Rose arbeitet.
Rose erklärt im ersten Gespräch das der one night stand eine einmalige Sache sei und versucht sich von Logan fernzuhalten.
Dies gelingt sehr schlecht und so kommen sich die beiden wieder näher und versuchen auch zusammen neue Beweise für den Prozess gegen Logan zu finden, da Logan als Kind eine Situation gesehen hat, die er nicht sehen sollte.

Ich mag die Vertrautheit zwischen Logan und Rose sehr gern, beide können einander nicht vergessen.
Rose vertraut im Laufe der Zeit Logan Ihr größtes Geheimnis an und erklärt Ihn warum sie ihn geghostet hat.

Ich finde es super das auch die anderen beiden Paar aus Band eins und Zwei, Henry und Kate , Ethan und Grace eine wichtige Rolle im Buch spielen. Auch sie helfen den Prozess um Richard in die richtigen Bahnen zu lenken.

Mir hat der Plotttwist zum entscheidenden Beweis für den Missbrauchsfalles gut gefallen. Aber leider hatte ich mit so was bei Rose auch schon gedacht.

Ich finde Laura Kneidl hat es geschafft das schwierige Thema sexueller Missbrauch im Rahmen der Geschichte gut einzubetten und darauf ohne viel Ablenkung aufmerksam zu machen.

Veröffentlicht am 17.03.2026

Eine gemeinsame Leidenschaft und ein gemeinsamer Feind

Laura Kneidl nimmt ihre Leser erneut mit in das Luxushotel The Darlington in London. Der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm zu lesen. Die Kapitel beginnen mit Schlagzeile, Nachrichten oder sonstiges, was die Charaktere und das Geschehen rund um das Hotel betrifft. Sie geben im Wechsel die Geschehnisse aus Sicht der Protagonisten wieder. Die Charaktere wirken authentisch und sympathisch. Das Cover ist im Stil der Reihe gestaltet und passt sich sehr gut in die Reihe ein.

Die Hauptprotagonisten in Band 3 sind Rose und Logan.
Logan ist der mittlere Bruder und hat vor Jahren schon den Kontakt zu seinen Eltern abgebrochen. Er wurde als Kind auf ein Internat in Frankreich geschickt und hat seither auch ein schwieriges Verhältnis zu seinen Brüdern. Er liebt das Kochen und hat mit seinem Kumpel Maxton ein eigenes Restaurant, was sehr gut läuft. Nach den Geschehnissen der letzten Wochen und Monate, hat er sich langsam wieder an seine Brüder angenähert.
Rose ist Küchenhilfe im Darlington Dinner, möchte aber unbedingt noch auf eine angesehene Kochschule. Da ihr Vater vor einigen Jahren an Krebs erkrankt ist, hat sie ihr Erspartes genutzt, um ihre Eltern zu unterstützen. Sie hat immer wieder One-Night-Stands wenn ihr der Stress zu viel wird und kann sich keine Beziehung vorstellen. Sie hat eine gewisse Abneigung zu der Familie Darlington, doch da sie gut zahlen und sie meist in der Küche ist, hat sie ihren Job noch nicht gekündigt.
Als Henry erfährt, dass sein Küchenchef gemeinsame Sachen mit ihrem größten Konkurrenten macht, damit das Hotel in die roten Zahlen rutscht, kündigt er diesem fristlos. Um das Darlington Dinner einigermaßen gut durch die Krise zu führen, kann er Logan doch dazu überreden, vorübergehend als Küchenchef zu fungieren. Nie hätte Logan gedacht, dass er ausgerechnet in der Küche der Frau begegnet, die er seit 2 Jahren nicht mehr aus dem Kopf bekommt und warum jeder Versuch eines Dates auch ein einmaliges Unterfangen blieb. Auch Rose hatte noch oft an diese Nacht mit Logan gedacht und wie es sich mit ihm angefühlt hat. Doch alleine, dass er ein Darlington ist, hat ausgereicht, dass sie der Beziehung keine Chance gegeben hat. Doch was ist vorgefallen, dass alleine die Anwesenheit der Darlington Brüder ausreicht, damit sie eine Gänsehaut bekommt? Und wir geht es mit dem Prozess gegen Richard weiter? Wird man ihm den sexuellen Missbrauch nachweisen können oder schaffen es seine Anwälte ihn ohne eine Strafe rauszukommen? Was für eine Rolle kann Logan noch in dem Prozess einnehmen und welche Geheimnisse gibt es noch in der Familie Darlington? Werden die Brüder einen Weg finden ihre Mutter eine neue Perspektive aufzuzeigen und kann Logan Rose beweisen, dass er ganz anders als sein Vater ist?

Das Buch ist der gelungene Abschluss der Reihe und alle Fragen rund um das Hotel, die Familie und den Prozess werden aufgeklärt. Dabei kommt es noch zu einigen Wendungen, die den Leser überraschen werden. Laura Kneidl gelinkt die perfekte Mischung zwischen schwierigen Themen und Leichtigkeit.