Cover-Bild The Wolf King (Wolf King 1)
Band 1 der Reihe "Wolf King"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Episch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.04.2026
Lauren Palphreyman

The Wolf King (Wolf King 1)

Kerstin Fricke (Übersetzer)

Der Auftakt zur neuen Romantic-Fantasy-Sensation von Lauren Palphreyman – gefährlich, leidenschaftlich und absolut unwiderstehlich.

Prinzessin Aurora sehnt sich nach Freiheit fern der Palastmauern, doch stattdessen erwartet sie eine arrangierte Ehe mit einem grausamen Lord. Am Abend vor ihrer Hochzeit rettet sie bei einem brutalen Werwolf-Kampf das Leben eines jungen Wolfs – und gerät dadurch ins Visier von dessen Gegner, dem gefährlichen Alpha Callum. Noch in derselben Nacht gelingt Callum die Flucht, und er entscheidet sich, Aurora zu entführen und in das wilde Land jenseits der Grenze zu bringen, wo sich die Werwolf-Clans gegen die Menschen vereinen. Denn er glaubt, dass sie der Schlüssel zum Sieg der Wölfe ist.

Je mehr Zeit der Alpha und die Prinzessin miteinander verbringen, desto größer wird die verbotene Anziehung zwischen ihnen. Während Aurora erkennt, dass nicht alle Wölfe grausam sind, wird Callum klar, dass nicht alle Clans dieselben Ziele verfolgen. Und so gerät das ungleiche Paar schon bald zwischen alle Fronten.

Eine fesselnde Enemies-to-Lovers-Romantasy über eine verbotene Liebe, einen blutigen Krieg – und ein unausweichliches Schicksal.

Band 1 erscheint als veredeltes Hardcover mit Lesebändchen und hochwertiger Prägung unter dem Schutzumschlag, außerdem mit Motiv-Farbschnitt exklusiv in der ersten Auflage.

Veröffentlicht am 19.05.2026

Ein wahres Hörerlebnis

Schottische Werwolfclans, Spannung & eine Stimme, die süchtig macht.🐺🔥

Schottische Werwolfclans, Spannung & eine Stimme, die süchtig macht.🐺🔥

The Wolf King hat mich als Hörbuch wirklich komplett abgeholt. Die Mischung aus schottischen Werwolfclans, politischen Konflikten, einer entführten Prinzessin und mehreren gefährlichen Gegenspielern sorgt für eine spannende, rohe und atmosphärische Story.

Besonders Rory und Callum haben es mir angetan. Rory ist stur, kämpferisch und lässt sich nicht einfach unterkriegen, während Callum gleichzeitig gefährlich, beschützerisch und überraschend süß ist. Die Dynamik zwischen den beiden? Einfach großartig. Dieses Knistern, die Schlagabtausche, die Anziehung und die stetig wachsende Spannung haben mich komplett gefesselt.

Auch die Handlung selbst konnte mich überzeugen: der Konflikt zwischen Clans und Menschen, Intrigen, brutale Entwicklungen und Figuren, die vielleicht doch ihre ganz eigenen Ziele verfolgen. Man weiß nie genau, wem man wirklich vertrauen kann – und genau das macht die Geschichte so spannend.

Ein riesiger Pluspunkt war für mich außerdem die Hörbuchsprecherin. Franziska Pigulla Stimme hat das Ganze für mich zu einem echten Hörerlebnis gemacht. Sie hat die Emotionen, Spannung und Atmosphäre unglaublich gut transportiert und dafür gesorgt, dass ich kaum auf Pause drücken wollte.

Für mich definitiv eine 5-Sterne-Erfahrung – und ich brauche Band 2 jetzt sofort. ⭐⭐⭐⭐⭐

Veröffentlicht am 19.05.2026

♡♡♡

Wow fantastische Geschichte, die Story hat mich von Beginn an mitgerissen und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen / zu hören.
Die Handlung fesselt einen total und die Sprecher waren auch super. ...

Die Handlung fesselt einen total und die Sprecher waren auch super. Konnte gar nicht aufhören das Buch zu hören. Super worldbuilding und absolut spannend geschrieben, man möchte das Buch unbedingt schnell lesen. Absolutes Highlight

Veröffentlicht am 11.05.2026

Was Eine Geschichte

Hallo ihr lieben, was soll ich sagen? Eines meiner Liebsten Jahreshighlights 2026. So eine Geniale Geschichte. Ich habe alles daran geliebt . Ich habe schon lange kein Buch mehr so schnell gelesen 😍

Veröffentlicht am 08.05.2026

Wow Mega Story

Rezension – The Wolf King von Lauren Palphreyman

Ich war ab der ersten Seite komplett drin.

Rezension – The Wolf King von Lauren Palphreyman

Ich war ab der ersten Seite komplett drin.
Die Geschichte ist spannend, düster und hat mich richtig gefesselt. Vor allem dieser unterschwellige Druck die ganze Zeit — man merkt ständig, dass irgendwas nicht stimmt oder noch verborgen wird.

Aurora mochte ich echt gern.
Am Anfang wirkt sie noch sehr gefangen in allem, was andere für sie entschieden haben, aber nach und nach merkt man, wie sie beginnt, Dinge zu hinterfragen und ihren eigenen Kopf zu entwickeln.

Und Callum… absolut typischer Alpha-Wolf. Beschützend, dominant, gefährlich — aber trotzdem nicht eindimensional. Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden richtig gern.

Die Geschichte ist definitiv Slow Burn.
Das Knistern baut sich langsam auf und genau dadurch funktioniert es für mich auch so gut.

Was ich besonders mochte:
Der Plot bleibt teilweise richtig undurchschaubar. Man weiß lange nicht, wem man vertrauen kann oder was eigentlich wirklich gespielt wird. Gerade gegen Ende wird das nochmal richtig interessant.

Und diese letzten Seiten?
Wow. Wirklich einfach wow.

Der Plottwist beziehungsweise die Teilauflösung am Ende fand ich richtig faszinierend und ich saß danach einfach nur da und dachte:
„Okay… das war gerade echt interessant.“

Jetzt will ich unbedingt wissen, was in Band 2 passiert, weil ich das Gefühl habe, dass da noch sooo viel kommt.

Außerdem: Blake.
Mehr sage ich nicht. 👀

⭐️ 5/5
🌶️ 2/5

Veröffentlicht am 06.05.2026

…verfallen, berauscht… sture Prinzessin gegen gewaltigen Wolf & raffinierten Berater…

Sie, eine Trophäe, damit ihr Reich sicher vor den Wölfen ist.
Er, ein Alphawolf, der sein Volk beschützen will und unbedingt das Artefakt zur Rettung seines Volkes will.
Eine Begegnung, eine Geste des ...

Sie, eine Trophäe, damit ihr Reich sicher vor den Wölfen ist.
Eine Begegnung, eine Geste des Mitgefühls und so viele ungeahnte Folgen für beide.

Glaubt mir, ihr werdet verzweifeln, erstaunt werden und vollkommen verfallen.

Ich habe das Werk als Hörbuch genossen und an einem Tag verschlungen.

Eine spannungsgeladene, bittersüß berauschende und nach sich verzehrende Geschichte erwartet euch.

Besonders wo an jeder Ecke Geheimnisse, Feinde und Verschwörungen warten.

Nicht nur der viel zu einnehmende Alphawolf, der es der Prinzessin schwer macht, ihn zu hassen. Eine Prinzessin, die sich unerwartet nach Freiheit und Eigenständigkeit sehnt.

Lest selbst, verstrickt euch in das neue Schicksal und das unglaubliche, einnehmende Werk. Besonders wo es hier auch mit Intrigen, und Spekulationen auf sich hat.

Übrigens mein Herz von dem Dritten im Bunde höher schlug. Blake ist der Feind und doch reizt an ihm alles: sein Dunkles, das ergründet werden will, und seine Absichten, die man versucht zu verstehen.

Nicht zu vergessen: der Krieg, die brutale Abschlachtung der Wölfe und schockierende Offenbarungen.

Ich war definitiv Feuer und Flamme.

Ich liebe Gestaltwandler-Geschichten und habe mich vollkommen verloren. Wo diese starken, gewalttätigen und dominanten Wesen so viel Leid ertragen müssen.

Eine zierliche, naive und wehrlose Prinzessin soll ihre Rettung sein. Auf andere Weise den einen Alphawolf in die Knie zwingt und sein Herz für sich schlagen lässt.

Kein Wunder, dass ich bittersüß Teil der rasanten und explosiven Annäherung wurde, mich in der Dynamik zwischen Callum und Aurora verfangen habe und es kaum erwarten konnte, bis sie endlich ihren Emotionen füreinander eingestanden haben.

Ihr könnt euch denken, dass alles unter einem schlechten Stern steht, ihr Schicksal brutal ist und aus vielen Hindernissen besteht.

Ein grandioses Werk, das mich zutiefst begeistert hat. Ich hing an den Lippen der Autorin, habe jeder weiteren Entwicklung entgegengefiebert, jeden Wendepunkt mit Schrecken wie auch Genuss verschlungen.

Wo auch die Protagonisten viel zu schnell ans Herz wuchsen und immer wieder von ihrer Stärke und ihrem Kampfgeist beeindruckten.

Ich kann es euch nur deutlich als geniale Mischung zum perfekten Lesevergnügen empfehlen. Seid gewarnt, natürlich endet es mit einem einschlagenden Cliffhanger, der mich mit hinreißenden Motiven und sehr viel Spielraum für Spekulationen zurückließ.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TheWolfKing

LaurenPalphreyman